みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味だった消したい過去を知っている彼に再会っていう設定がはまりませんでした。なんというか説得力がなくて。

あざとい小悪魔後輩って感じ。
    苦手だわぁー。
    協力ってずるい言葉ですよね。
    断ればトゲあるし。受ければ心が悲しいし。

そんなに

今のところそれほど、いいなぁとな正直感じませんでした。まだ読みはじめたばかりなので今後に期待して読みたいと思います。

酒に酔ってやっちゃうってバリキャリとしてどうなの。
    なんてのかな、愛もなく勢いでやって、後から愛がついてくるって冷めるわぁ。
    やっちゃう展開がはやすぎる。もう少し焦らしてほしいかったなぁ。

漫画によく有りがちな過去の自分を変えてのパターンです。結局は中身が成長してないと、過去の知り合いに出会った時に気持ちは戻ってしまうんですね。

記憶は消せない。消し去りたい過去を消しゴムで消せたら、どんなに楽だろうと思いながら読んでいました。
    幸せになって欲しいです。

自分のイメージを確立した現場に昔からのことを知ってるひとが来るめんどくさはよくわかる。
    それも自分が秘密にしておきたいことを、しってるとなると尚更でしょうね。

オフィスラブ 憧れます
    OLした事無いけど
    元彼とか元カノとか再会したら大変そう
    何となくお試しで読んでみました

昔の自分

昔の自分は見られたくないですね。知ってる人が会社にいたらいづらくてしょうがない💦なにか喋られたらと思うとドキドキです。

もうちょっと展開がスピーディーでもいいなと思ったりもしますが、ありそうなオフィスでの動きがいい感じ。

私がせっかちなのかな

展開が遅い気がしてしまいます。
    この先読んでいったらもっとおもしろくなるのかなと期待して読み続けていきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全88件