みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お気に入り

絵もストーリーも好きです!主人公が2人ともいじらしく、嫌な感じのヤキモキではなく、ストーリーを楽しめました。これから作者買いします!

オフィス

オフィス好きには
    もってこいだと思います。
    元カレとであってすぐ
    キスされて
    そゆ強引なところも
    ドキドキしちゃって
    続きが気になります。

買ってよかった!

まず画がきれいです。1.2話無料から読みましたが、ストーリーが気に入り購入しました。少しじれったいですが、買ってよかったです。何度も読み返しています。購入を迷っているなら、オススメですよ。

いいなぁ★★

学生時代色々あったけど…口数少なすぎて考えてることが分からないけど凄く好きだと伝わってくる話ですね。

すごく面白かったです。
    絵も綺麗だし、読みやすいです!
    ありきたりな感じの内容ですが、その中にすごく惹き付けられるものがありました。

好きです

わたしは、変身やバリギャリの話が好きなんで、この話は気に入りました。いいオンナに変身、仕事もばりばり、でもそれは努力の上で努力で成り立っている、それを振り回す搔きまわすオトコが現れて・・・っていうのが大好きです。オトコに負けたくない!がんばる!突き進む!ってはなしは元気と勇気がもらえます。美貌も仕事もオトコもゲットしたい!

イッキ読みでした

先が気になって次々読んでイッキ読みでした。
    絵が綺麗でこの作者さんの作品が好きで2作目かなと思います。
    オレ様好きでそっちばかり読んでますが、たまにそうじゃないものを読むのもいいなと実感してまたまた読むものが増えそうです。
    強引じゃない魅力もすごくいいし、やんわりなヤキモチもちょっといいかも?と思いました。

器用なだけでは無く恋愛においてここまでうまくいかなかった人のある意味サクセスストーリーは、まあウーンどうかな?という感じで読んでいます。現実離れしている感もありますがヒロインの魅力が全てを乗り越えちゃうところに妙な納得間を得ながら読むとしつくりくりのかなあー。今後、このお相手ととの関係がどんな風に進んで行くのかもう少し読み進めたいとおもしました

おもしろかった

とても面白そうなので匂坂がきになり、
    また読み返したくなる作品です

もっとたくさん話をみてみたい気分になりました

わかる!

同じような気持ちになったことがあるのでとても共感することができました!!

わかる!っていう感じでした!