みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(313ページ目)

結婚して子供もいますが、レスになることがないかなと自分では思ってますが、ふとしたことからレスになっていくものかなと色々考えちゃいました。
    自分の為にも読み進めたいなと思いました。

うーん…

配信中の分は全て読みました。何人かの話が混ざっているので、よく分からなくなったりします。でもアラサーの私は共感できます。

タイトルから

気になって無料お試し版を読みました。ところどころウンウンと頷きながら、考えさせられるテーマ。この続きが読んでみたいです。

よかった

絵も華麗でストーリーも
    今風な性の悩みについて描かれていて
    よかった(*^^*)
    こうゆう悩みは難しいね

夫婦あるある

夫婦あるある、の話ですね。夫婦といえども、タイトルについての会話をすることって、なかなか無いです。特に男性は案外、繊細なので・・・まだ途中までしか読めていませんが、幸せになってほしいです!

悩み

一般的な悩みなのかもしれません。レスもきついけど、毎日だったらもっときついかもと思ってしまいむした。

極端すぎる気が…

愛されてる表現として嬉しいけど、毎日は確かに辛い。でもそれを拒むとレスなのは極端すぎる気がします。色んな悩みを抱えているんですね。

数話しか読んでないけど最初の主人公の方が好みでした、話が進むにつれて違う人の話になるけど結婚後の性生活は人それぞれということで、、

無料分しか読んでいませんが、
    新婚したての頃の悩みというほどではないけど、夫婦でそういうのの距離感を測っていく時期があったなー、とすこし懐かしくなりました。

絵面がいかにも女性向け漫画!という感じで普段は読まない部類ですが、
    続きが気になるので購入してもいいかなと思っています。

確かに!
    こっちはその気じゃないのに求めてこられても。みたいな…でも浮気されるよりはマシかな?とか思ってたら毎日とか…でも自分が疲れてたらしないとか…男って身勝手!
    無料分だけ見ました。続き気になります。

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全4,481件