みんなのレビューと感想「P×P」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

P×P

絵が綺麗

吉住渉先生の作品の中でも特に綺麗な絵だと思います。女の子も男の子も綺麗でカッコいい。話の内容も面白かったですよ。1巻分なので、さくっと読めます。

吉住作品にしては珍しくヒロインが強気、そして相手役が控えめな設定。新鮮で面白かったです。
    そして絵がやはりキレイ!ヒロインの姫も惚れ惚れする美しさ。吉住先生の絵はブレることがないので、安心して読めます。
    一話完結なので、また続編が出るといいなぁと思います。

だいすき

吉住せんせいだいすきです。それはそれはもう、わたしの青春時代の思い出と言ってもいいほどです。学園ものの作品が多いので、学生のころを思い出します(^ ^)この作品は絵柄が昔よりももっと可愛くなっていて、主人公のぱっちりおめめがどストライクです(^ ^)笑笑

あなり知られてない作品?ですが、面白いです。
    話も短いので、この作者さんにしては割とめずらしいですね。

大好きな吉住先生の作品!
    昔からいろんなのを読んできましたが、これも絵の美人感がすごい!
    美男美女揃いで見てて楽しいです。

吉住先生の絵は綺麗で、ついつい見つけると読んでしまう。
    何の気なしに読んでいますが、内容もなかなか引き込まれるものがあります。

スッキリ

ママレードボーイを読み返したくて、吉住先生作品チェックしました☆
    怪盗って非日常だけど、学校でこんなことできたら楽しいですね♪

好きです

吉住渉先生の作品は全部読んでます。ママレードボーイ、ランダムウォーク、ミントな僕ら、上げるとキリがないくらいです。単行本も持ってます。この作品も元々、単行本で持ってて、最近読んでなかったんですが、このサイトで久しぶりに見つけて読みました。やっぱり好きです。もう何度となく読んでます。一気に購入しました。ぜひ読んでみてください。

作者のマンガ、大好きです。
    ロングヘアの主人公ステキです♡今回は王道ラブってよりも、ちょっと変わったお話で、またそれも面白いです!