みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しんちゃんとくみこのツーショットがまた見られるとは。最終巻が物足りなかったので、完結編でまた見られてよかったです。クールなしんちゃんの言葉にいちいち赤くなるくみこがかわいくて仕方がないです。

この作家さんの作品はどれもこれも本当に面白い!ハズレなしです!完結ですが、是非、また何かの番外を出して欲しいものです。

作者買い

作者買いで迷わず購入してしまいました。先生のギャグセンスが警戒で好きです。恋愛はライトな内容ですが気になり読む。

ごくせん!漫画も全部読んだし、ドラマも見てました!ヤンクミ、大好きです。生徒たちもみんな憎めなくてかわいいです。

こう言う展開もあり?

テレビドラマから漫画に入りました。本編読んだ後であれば違和感なかったのかなあ、順番間違えたかもしれません、、もう一回後日読んでみようと思っています。

ごくせんシリーズ、本当に好き。TVみてから作品のファンになりました。個人的にはヤンクミと慎ちゃん、ラブラブしてほしい。

続きが気になる!!

高台家の人々、アシガールと読破してこちらの先生の作品にドハマリしました。
    ごくせんもメディアで有名になりましたが、原作は読んでいません。
    無料がとても短いのが残念ですが、きっと面白いと期待を込めて、☆4つです!

久しぶりに集まったヤンクミの
    生徒メンバーは
    ヤンクミの恋をしんてんさせようと
    たくらむが、その時事件が発生!
    極道熱血教師が繰り広げる
    熱血ラブコメディー!

普通に面白いかな?

展開が見えるようで見えないような?
    でも、わかりやすい漫画かな?と。ちょっと一息楽しみたいという人にはお勧めかなという感じです。

ドラマから

ドラマからきちゃった人です。
    やっぱり原作の方がおもしろいなぁって思いました。絵はあまり好きではないのだけれど、少女コミックじゃないから仕方ないですよね。