みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

今の絵とは大分違うので同じ作者さんと分からないほどです。
    久美子が粋すぎてなんども読み返してしまう名作!そして慎ちゃんがイケメンです。

よい

ドラマシリーズとは違ってまり寿司ヤンクミと慎の恋愛話があってちょーときめきます。ドラマもこっちにあうれば良かったのに

本編も大好きでしたが、番外編もやはりおもしろいです。ヤンクミと慎ちゃんがくっついてくれてうれしい!いい終わり方だったと思います。

ヤンクミの告白!

とうとう、ヤンクミが慎ちゃんに告白します。こんなにストレートに告白するなんで、ちょっと予想外でした。やっぱりヤンクミは何事にも直球勝負なんですね。

もっと続きが見たいくらい面白かったです。
    テレビドラマとは違う内容でドキドキしながら読みました!
    懐かしく感じました!!

ずっと

好きな漫画のひとつです。ヤンクミと沢田、たまりません。森本先生はどの漫画も面白いので是非読んでみて下さい。

あの

かの有名な
    ドラマ化した漫画。

ドラマから入ると
    漫画との絵と人のギャップが凄いw

漫画のが面白さはある!

続き

原作読んでから読みました。
    個人的に、ヤンクミと沢田がちゃんと付き合えたのがよかった(笑)いやー、沢田頑張りました。そしてやっぱりイケメンですね。うっちーとしおりちゃんは相変わらずでうっちーは体張りますね(笑)幽霊旅館は怖いより途中から笑いがこみ上げてきましたw

鉄板

森本先生の代表作といっても過言ではないのでは。
    初期のドラマで、この作品を知りました。
    森本先生の作品は、思えばどれもドラマ化して外れなしですね!

イイネ!

懐かしくて、思わず購入しました。やっぱりとってもおもしろかったです!未読の人はぜひ読んでみてください。