みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

完結編も面白い。

本編に続いてこちらの完結編も読みました。ヤンクミと慎ちゃんがちゃんと?くっついたので良かったです。
    番外編のうっちーの恐怖の一泊旅行面白かった。詩織ちゃんの家族笑えました。
    うら窓の女の話はホントに怖い。夜中おトイレに行けなくなるのでやめてほしい(笑)
    黒田富士と慎ちゃんの京都家元の話面白かった。何だかんだ言って慎ちゃんは黒田富士と一緒に行動するし猫の牟田さんも出てくるし(笑)内容が面白い。ごくけんだけで一冊の本にして欲しいくらいです。

ヤンクミ大好きです。ただの熱血教師なだけじゃなく大きな隠し事のある教師が生徒を更生させていく、よくありそうな話ですが森本さんの絵とあっていて読んでいて飽きません。

続き見れてよかった!

なんだかんだ、慎とうまくいってよかった!
    二人の子どもが出てきてたけど、
    パパとママになった二人の物語も見てみたかったなー

やっぱり面白い(笑)

やっぱり安定の面白さでした!
    ヤンクミは奥手ながらも、ちゃんと自分の気持ちに気付いて良かった(笑)
    慎ちゃんとの仲がどこまで進展してるのか気になるけど、想像しては、にやにやしてます(笑)

やっぱりこれ

ヤンクミとシンやっぱり、いいなあ~。。理想の関係です!なんだろう。ものすごく絵がうまいとかじゃないけどキャラクターに惹かれます。

ごくせんで不良ヤンキーが必ず言うセリフナンバーワン「ヤンクミ!!!なんできたんだよ!!!」

面白いですよね

登場人物たちがとても個性豊かでそれぞれの行動とかすごく面白かったし内容もとてもとても面白くてよかったです。

やっぱりヤンクミかっこいい

ヤンクミと沢田
    どうなるんですか?
    って気になってましたけど(^ ^)

なるほどー

なかなか面白かったです。
    ついついまとめ買いしてしまいました。

新しいの気になる!!
    ドラマだけみて、原作よんでなかったので、まずは普通のごくせん読んでから、こっちよみたいとおもう!無料読んだだけで、もーおもしろいとゆーか、先が読みたくなる!

ドラマでしりマンガも見ましたが話も面白く読みやすいです。ホラーやサスペンス好きの私ですがたまにはこういうのもスカッとしていいです。