みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ごくせん 完結編
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

最高です

森本梢子さん、大好きです。しんちゃんが大好きなので、もちろん読みました。しんちゃんがますますカッコよくなっています。期待を裏切りません。また、描いてくれないかなぁ。しんちゃんに会いたいです。続きが読みたいです。

こんな先生が欲しい。昨今教員の不祥事がとりざされますが、熱意ある方はなかなか採用されず、勉強できるひとが採用される世界です。人柄や熱意なども採用材料になるとこんな先生も採用されたりして。色んな生徒がいるんだから、先生も色々いていいと思う

ごくせん本編の続き、面白かったです!
    久美子と慎ちゃんのラブラブな感じがないまま本編が終わってしまっていたので、そこの続きが見たかったから大満足。
    その他スピンオフ的な作品も面白かった。また続きが出たら是非読みたい。

続編

本編の続編だけ読みました。
    楽しかった!
    サワダの一途な想い、父親との雪解け、ヤンクミの変わらない生徒愛、変わった愛情w
    このまま少し甘酸っぱくなりつつ、今までと変わらない愛され方で終わったのが、最高でした。
    親分がもう少し出てくれると、嬉しかったな!

ごくせん好きなので

ワクワクしながら一気に読みました。

ラストは、あー、、もう、、
    ほんとに良かった!!
    これで、安心できます(笑)

完結編の慎ちゃんが前作よりカッコよくなっている。ドラマもよかったけど原作も面白かった。森本梢子先生の作品はすべて大好きです。

やんくみと沢田くんハッピーエンドでなによりです!最後キスは口がふれないところで終わるのがまた。沢田くんが弁護士になったあたりの未来を見てみたいです!

今の絵とは大分違うので同じ作者さんと分からないほどです。
    久美子が粋すぎてなんども読み返してしまう名作!そして慎ちゃんがイケメンです。

本編も大好きでしたが、番外編もやはりおもしろいです。ヤンクミと慎ちゃんがくっついてくれてうれしい!いい終わり方だったと思います。

ヤンクミの告白!

とうとう、ヤンクミが慎ちゃんに告白します。こんなにストレートに告白するなんで、ちょっと予想外でした。やっぱりヤンクミは何事にも直球勝負なんですね。