みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヤンクミみたいな素敵な先生、実在するのかな。生徒のために、ここまで捨て身にねれるってスゴイ。だからこそ生徒からの信頼も抜群。こんな恩師に出会えた生徒はこの先の人生もしっかり頑張っていけるんだろうな。

リアルタイムで見ていました!ものすごく大好きな作品です!ヤンクミの生徒を思いやる気持ちが何より感動します!

ドラマシリーズ

ドラマシリーズが好きで調べてたら漫画版では松潤が演じたしんくんと結婚するという口コミを見て
    興味を持ち読み出しました!

ドラマとは違う漫画のストーリーも面白いです。
    しんくんとヤンクミの攻防が漫才に見えます。

とっても面白いです。絵はそんなに好きではないのですが、男の子はカッコイイですね。緩急ついてて話に引き込まれます。

大好きな作品です。ストーリーもギャグも絵も漫画もドラマも見応えがありどれも楽しめます。最後のハッピーエンドも良いし番外編もまた楽しめます。ドラマでも漫画の番外編をやってほしい。キャラクターも各々の個性が最高ですばらしいです。

最高です

森本梢子さん、大好きです。しんちゃんが大好きなので、もちろん読みました。しんちゃんがますますカッコよくなっています。期待を裏切りません。また、描いてくれないかなぁ。しんちゃんに会いたいです。続きが読みたいです。

こんな先生が欲しい。昨今教員の不祥事がとりざされますが、熱意ある方はなかなか採用されず、勉強できるひとが採用される世界です。人柄や熱意なども採用材料になるとこんな先生も採用されたりして。色んな生徒がいるんだから、先生も色々いていいと思う

ごくせん本編の続き、面白かったです!
    久美子と慎ちゃんのラブラブな感じがないまま本編が終わってしまっていたので、そこの続きが見たかったから大満足。
    その他スピンオフ的な作品も面白かった。また続きが出たら是非読みたい。

続編

本編の続編だけ読みました。
    楽しかった!
    サワダの一途な想い、父親との雪解け、ヤンクミの変わらない生徒愛、変わった愛情w
    このまま少し甘酸っぱくなりつつ、今までと変わらない愛され方で終わったのが、最高でした。
    親分がもう少し出てくれると、嬉しかったな!

ごくせん好きなので

ワクワクしながら一気に読みました。

ラストは、あー、、もう、、
    ほんとに良かった!!
    これで、安心できます(笑)