みんなのレビューと感想「東京膜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

東京膜

膜って

膜ってワードになんか惹かれて試し読みしました。よく分からないトリッキーなタイトルだけど、内容は案外ふつー?

好きな作家さんなので、とりあえず読んでみた。
    さすが、登場人物の心の動きなどをとても上手く表現する作家さんなので、読んでいて、非常に面白かった。
    キャラクターもとても可愛い。今後の展開も期待できる。
    続きを読みたい作品。

良い

1122を読んで作者さんのファンになりました。1122以外の作品も、きっと面白いはず!と思い、無料配信分から読んでみました。続きがとても気になり、どんどん読み進めてます。ストーリーの運びかた、描写など、ほんとに絶妙で、ハズレなしです。
    他の作品も読んでみようと思いました。

この作家さんが大好きです!他の作品で、はまってしまいました。このタイトルも、膜だなんてあまりないなと。今まで読んできた作品とはまったく違って、驚きが大きかったです。タイトルからして気になるので、ぜひ購入します!

この作家さんの大ファンになりました。他の作品をいろいろ読んでいるところです。タイトルからして想像外で、膜と使うところ、もう私のなかでは衝撃的です。ストーリーも独特な思考で、深く考えさせられます。ぜひ購入したいです。

にこたまが好きで

同じ作者ということでこちらも読みました。個人的にはにこたまの方が楽しめたかな、と思いますが評価はこっちの方が高いのですね! この方の絵の雰囲気好きです。

ぺこさんの

この作者のぺこさんの1122が好きだったので、こちらも無料ページを読んでみたのですが続きの購入はまだ悩み中です、、他の漫画の無料ページを読んでみようと思います

微妙かな

タイトルが意味がわからない。まだ無料分だけ読んだだけなのでこれからわかるのかもしれないですが。カップルのマンネリ系の話なのかなあという印象でした

東京で暮らす若者を、少しだけのぞいた、そんなお話で、短編集です。
    初めて読んだとき、その不思議さに驚いて夢中になりました。
    みんな、がんばっていて、とても愛おしい物語です。

心がポカポカします

関連作品で見つけて読んでみました。絵がきれい。表情豊かで感情移入してしまいます。どこか身近で自分と置き換えてしまうような、素敵な作品でした。