みんなのレビューと感想「一夜の恋は永遠に」(ネタバレ非表示)

一夜の恋は永遠に

サプライズパーティーを知らなかったヒロインは独りの誕生日が寂しくて偶然出会ったヒーローと楽しい誕生日を過ごしました。そして妊娠。ヒーローを探し出して会いに行くとまるで別人。拒絶され一人で産む決意をします。妊娠中の婚約者を亡くしたヒーローはまた同じことが起きるのではと怖かったんですね。それでも向き合おうとするんですが立ち直れていないヒーローと離れる事を選択するヒロイン。強いです。ヒーローが先に進めて良かった。

大好きな作品。ミッチの過去の傷が読んでいるだけでも辛かったけれど、すごく幸せな気もちになれるストーリー。

by Peko助

ジェーンは、誕生日にミッチと出会い、一晩過ごし妊娠した。ミッチは、お金で、解決しようとした。その後、ミッチは、ジェーンに
    謝り、二人は一緒にくらしだす。信頼関係が、できるまで、忙しいが、周りにいい人達が多くてよかったです。

外国人と恋愛してみたい方にオススメ♡

感情表現がハッキリしていて、顔面偏差値高めの男女が繰り広げるラブストーリー。

ハーレクインならではのロマンチックラブストーリーです。

おとななお話でした。普段はしょうじょまんがを読むことが多いのですが、面白くてどんどん読み進められました。

誰にでも傷があって、でも、幸せになれるというありがちなテーマではありますが、キレイな絵と主人公2人に好感が持てました