みんなのレビューと感想「悪の糸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好みで無料試し読みをしました。評価は高くないようなので購入して読むかは検討中。ポイントが入ったら購入してみたいです!

試し読みで終わった

最初の無銭飲食があり得ないからな。
    リアリティ無さすぎ。
    漫画といえども、日常に起こるであろう出来事を書くのであれば外しちゃいけないところがあると思う。

試し読みだけで話の展開が早すぎて読み切り漫画なのかな?

面白そう

だな〜っと思い試し読みして見ました。作画も内容も面白そうなので購入して読んでみようと思いました。どういう展開になるか楽しみです。

これは騙されちゃいますね。何年も掛けて信用させておいて、消える時は あっという間。もしかしたら自分の身にも起こらないとは限りませんからね。

お試しだけ

ちょっとだけしか読んでないけど詐欺にひっかかる男と騙す女の愛憎劇って感じで続きが気になります。ハッピーエンドなら良いな。

気になる

先の気になる展開。詐欺しといえば結婚詐欺。女の武器をフルに使って、一切悪びれることなくたんたんと。。ひややかに。

おためしを読みました。絵が綺麗でこれから続きを読もうと思います、結婚詐欺ってどうやるのか楽しみです!

広告を見てとても気になって読みました。
    彼女に秘密が有るようで、続きが気になります!
    男の子は頼りなくて微妙な感じ…これから変わるのかな…。

気にはなる。

いやぁ…。いい人騙さないでほしい。こんな女性に騙されたら、人間不信になりそうです。まだ無料分しか読んでないけど、若干気になるので、ポイント余ったら見るかも。本当に彼を騙すのでしょうか。しかし、そのために伏線三年、普通に就労はしないんじゃないの?

なかなか

面白そうなので、もっとポイントはがいっぱいあったら続きを見たいと思いました。絵も綺麗で、見やすいです♪