【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(58ページ目)

なかなかおもしろい始まりでしたが、個人的にはあまりハマりませんでした。たぶん主人公のテンションと妄想についていけないのかも。メガネ男子は好きなんですが。
    とくに、お弁当を持っていくのに味見しないとか、だいぶ引きました。

だんだん、話が面白くなってきた感じです。最終的にどちらを選ぶのかドキドキします。どちらもイケメンで最高!

ギャグもありつつ真面目に恋愛しようとしてる感じがすごくかわいい!お兄ちゃんの泣き上戸には一番笑いました(笑)

これ、すごく面白かった!というか、先が読めない…どっちとくっつくか?どっちが当て馬なのー!(笑)もう、3人でいてほしい気すらしてきます…。

間すっ飛ばしたら、ストーリーに追い付くのに時間かかりました。むしろ最後、どっちに転ぶの?結構ワクワクしてます!

メガネ男子♡

私は絶対メガネ男子派!!
    と思いきや ヤンキーもいいぞ♡
    ってなってきました\( ˆoˆ )/
    続きが気になります!!

すごい笑えた!もっと少女マンガっぽいと思っていたけど違った。 笑えるけどキュンキュンドキドキはちゃんとあったのでよかった!

以外!

笑ったw鈍いにも程がある!恋愛に興味ないのかな?お兄ちゃんめっちゃいい人!!よくあのにくもったな〜続きが早く見たい又昔の話をくわしくみたい

ギャグ要素がたくさんなお話です
    主人公の女の子の兄へのトラウマから同じ大学の男の子にも色々な妄想が爆裂して面白いです、兄とは同じ匂いがするけど実はギャップがあったりととにかく妄想が現実なのか想像なのかどっちなのか区別がつかないほどに激しくて少しひつこさを感じますその分話を進めてくれ〜ってね
    個人的にはイケメンメガネ男子もいいですが、見た目ヤンキーの方が好きです

とてもはらはらします

メガネくんは本当に鈍感なのか、それとも実は気づいているのかなど、妄想しながら読んでいます。
    ヤンキーくんは、ちょっと厳つくて怖い見た目なのに料理上手というギャップがたまりません・・・
    これは三角関係なのか、どうなってしまうのか、とてもハラハラする展開で、続きを読むことが楽しみになる作品だと思っています。