【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(57ページ目)

イケメン眼鏡王子とイケメンヤンキー両方カッコいいですね。私的には断然眼鏡王子がおススメですがなか②ヤンキーくんもいいキャラしてて捨てがたいです。そして、ヤンキーの兄ちゃんがかなり気になります。早く見たいです。

まだ途中までしか読めていませんが、メガネ王子は主人公の気持ちに気づいてないのかな?
    鈍感なのか腹黒いとか裏があるのか、どっちなのだろう。
    個人的にはヤンキーの方とくっつくのかなーと思っています。
    2人とも魅力的なので、どちらかなんて選べないですね。

読みやすい

主人公の女の子が素直で可愛い。好きな男の子は優しくてカッコいいけど私的にはヤンキーの男の子が不器用な優しさで素敵。気になってどんどん読んでしまったけどメガネくんの方が何考えているのかよく分からなくなってきた。でも続きが気になるからまた読むと思う。

初めはメガネくんに惹かれていましたが
    読み進めていくうちに
    ヤンキーくん、いいやん!てなりました。
    こんな三角関係者憧れます!

試し読みでしか読んでないのですが、面白いです!ヤンキーが嫌いででもあこがれのメガネくんは仲が良い!三角関係になるのか?続きが気になります!

メガネ王子にヤンキー君、そしてヒロインのトラウマになったヤンキー兄さんとの絡みが面白い。前半は、二人のイケメン君も、主人公との距離をどうとっていいか分からない感じだったけど、ストーリーが進むにつれて三角関係になってきてる様子が分かりやすくていいです

ちょっとつまらなかったのでストップしてたけど、内容楽しくない。
    どっちの方向に行きたいのかわからないまま続く感じです

メガネくんよりヤンキーくんと仲良くなってるイメージですよwww

メガネくんも昔はヤンキーぽいしまぁそうなるわねって感じ

めっちゃ面白い!好きな話です!まだどちらかとなんか進展があったわけではないのですが、先が気になります!

無料分読みました。あんまり期待していなかったのですが、面白いです!主人公の空回りっぷりを見て、一生懸命なんだけど頑張りが裏目に出ちゃう人っているよな〜と、妙に納得。これからどうなっていくのか楽しみです。