みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おー

いいね、いい感じがひしひしと!
    このカオスな組み合わせははまる人多数なのでは。あらゆるジャンルのファンをかっさらいそう

途中から恋愛モードに入り、おもしろくなった。
    三角関係になってからは、先が気になって一気に読んだ。
    逆を言えば、導入部分が長すぎた。
    納得のいくラストでよかった。

キタキタキタキター

何考えてるか、全然わからないけど。いい言葉出たよー♡
    花火を見るのを付き合ってじゃ無いことを祈ります。

三角関係ですね!
    くっついてほしいほうにくっついてくれないと読む気にもなれなくなる。
    どんな展開になるのかなと思います。

コトウサ

メガネくん‼️早く好きだと言いなさい‼️ヤンキーくん、どうする⁇いろいろ気になる^_^なんだかアパートの隣に住んでるのってドキドキするな💓

ヤンキー派です。といっても、ヤンキーはきらいですが、料理も出来て優しいし。メガネも素敵ですけど、なに考えてるのか分かりにくいから感情出してほしいですね。
    さて、どっちを選ぶのか??!

試し読みがかなりあったのですごく良かったです。毎回笑えて、どちらも選べない贅沢な悩み〜。このまま課金してイッキに読んでしまいそう。

お兄ちゃん。。。

ヤンキーが苦手ってかやっぱりヤンキーに目がいくんだなぁー。。。

料理上手とかポイントでしかないし。
    最後まで読んでないから先が気になる!!

メガネ王子・ヤンキー君との3人の関係や設定がすごく好きです。
    マイペースなメガネ王子よりヤンキー君の方が素敵に見えるなあ…
    鈍感で天然?なヒロインにイライラしてしまうところもあるけど、無料分のまだ途中なので続きも読んでいきたいです。

無料分まで読みましたが、御影君と室町、どちらも可愛くて捨てがたい…
    どっちとくっつくのか気になるけど、続きを購入するかは迷ってるところです。

by RNZK