みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

意外と…

なんとなぁく読み始めましたが意外と面白くハマってしまいました。
    ただ最後が強引に終わらせた感じがあってちょっと残念でした。

絵が好きで購入しましたが、ストーリー展開がよくわからなかったので途中で購入をやめました。なので星3つです。

良かった

主人公のヒロインがかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて素敵🎵で面白かったです❗二人が幸せに暮らして欲しいハッピーエンドでお願いします❗

お試し

無料お試しで少し気になり、一話だけ購入して読みました。
    今彼が浮気して、その浮気相手が元彼の彼女
    まるで同じことは二度繰り返されると言う感じに、男運のない主人公だなと感じました。

浮気

浮気された事があり、痛い気持ちと共感できるところに惹かれて読んでました。浮気する人にもこういう感情があるんだとか色々わかりました。切ないです。そして絵もかわいいです。

タイトルで…

面白そうだと思って購入したけど…あまり続きは気にならない。。。絵も可愛いけど、タイトル負けしちゃってる気がします。

ドキドキ

あり得ないシチュエーション。
    でも、漫画だから この際 このあり得ないシチュエーションを楽しんでみますか♪
    理想の彼氏が浮気するって どんな感じ?許せる?許せない?
    でも、見た目も中身も理想に近い男って なかなか自分だけなものには出来ないんだから
    ここはグッと我慢しますか(^.^)
    続きが気になる終わりかたで次々 購入(笑)

ドロドロ

主人公の女の子の彼氏が浮気をしていてその相手が主人公の元カレの現彼女!っていう設定のドロドロした話。どういったいきさつで浮気したのかはまだわからないけど、とりあえず浮気相手の女が腹黒くてムカつく!!!!!これは予想だけど、たぶん最終的には主人公と元カレがくっつく感じになるんじゃないかと思っている!!!

イライラ

浮気、好きじゃないので(当たり前か)最初イライラが止まらず。。
    でも気になって読んでしまいました。
    カメラマンの彼はバカだなー。彼女のことがキチンと好きなのに仕事のために浮気相手になってしまうなんて。
    自分がどんな事をしているのか、ちゃんとした意味で自覚が無く後悔先に立たず。
    こういう男って現実にも沢山存在するんだろうなぁ。

まだ途中までしか読んでいませんが、とりあえず言えること。

浮気、不倫は最低!!!

今の時代になんだかぴったりのお話だなぁと思いました。

浮気相手の女の子は、闇が深いし、裏表が激しくて、実際にこんな子がいたらすごく怖いなぁと思ってしまいました。

元彼にあんまりいい印象はありませんが、浮気相手の女の子にガツンと言ってくれたのでスッキリしました。