みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)

浮気相手の女がすくいようのないゲスで
    ある意味すがすがしい
    彼氏もゲス女のいいなりになってまで夢をかなえようと
    しなければふられることなかったのに残念な人だ
    結局は元カレにもどっちゃったんだもんね
    そこらへんが少し安易だとおもうけど
    おもしろかった

笑っちゃう

恋人の浮気現場で元カレと遭遇なんて笑っちゃう。読み進めると恋人に浮気の認識はないのか、なんなのか?元カレとの方がやすらげるのか

女性にオススメ!

浮気相手が元彼の現在のパートナーってすごい偶然ですね。理由が何であっても浮気はクズなのでさっさと別れてほしいですね。

無料で読めるお話しか読んでないけど、ハマってしまいました。続きが気になるので読んでみたいと思います。

実際には、ありえなくもない話。そして、そんなに中身がヘビーでもないから、読み進めやすいお話し。浮気なんて、やだけど、話としては面白い。

凄い先が気になるってしょうがなくなる話だけど、結局皆幸せになれない状況で嫌だなあ~と思いながら読んでます。まだ途中です。

思ったより泥沼化してなくて、登場人物みんなが可愛くて
    全員のしあわせを願ってしまいましたw
    楽しく読めましたw

by 貴虎

彼氏の浮気現場で元カレと

浮気現場を見たら同じ様にしている人がいて元カレと再会して何だか元鞘になるんではないかと思う様な場面ばかり

by ruitomo

絵はサッパリ内容はドロドロ

真昼は偶然元カレの浩太郎と出逢う
    カメラマンで有名になりたいから我儘を言わない真昼を今カレ悠介は利用してると思う
    元カレの浩太郎が言うには今カノの結衣は半年前から真昼の今カレ悠介と浩太郎の今カノが付き合っているらしい
    明日は真昼の誕生日に有名なレストランを予約したからと喜ばせておきながら、仕事の電話だと外に出た途端明日はヒマだからと平然と言ってのける悠介ってサイテーだし、結衣もバカ子だわ!
    2人は♨旅行に行くらしく元カレ浩太郎と元カノ真昼も2人と同じ♨に追跡することになる
    三角関係でも大概ドロドロなのに四角関係って…
    早くもこの作品にハマってしまった笑

もの凄い🎵

面白いです♡ハマってしまいました〜彼氏の浮気現場に遭遇!ビックリして大ショックですねーこれからの展開が楽しみ。