みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公天真爛漫で可愛ですね。舞台は漫画でよくある意地悪な子ばっかりのお嬢様学校です。設定に若干無理がある気がしますが、絵も綺麗で面白かったです

こちらの作者さんの作品大好きです。こちらの作品も、まだ最初の方までしか読んでませんが、オモシロイ!他に二作読んでますか、こちらの相手役男性は、他の二作と違って、ちょっと捻くれてる?何か事情があるのでしょうが、、。また違った面白さがありますね。主人校がいい子すぎる!応援したくなります。

設定でした。思ってた感じと違ったので、作品にのめり込みました。
    これからがまた楽しみです。
    主人公のキャラすきです。

無料しかまだよんでいませんが。

無料分しかまだ読んでいませんが、主人公の女の子が特別可愛いとかではないけど、根性あるって感じで好きです。学園ものですが、全体的に大人っぽい話の進め方で、この作者さん好きです✨

面白い。

一気に読み進めてしましました。
    面白い!
    読んでいて、気持ちが温かくなる作品です。
    2人が出会えてよかった!

主人公が好き

まっすぐな主人公に、どんどん惹かれていきました。男のままでは母に愛されない切なさを、受け止めて、吐き出させてあげる優しさもステキです。あと絵が好きです。

切ない

お兄さんが、お母様のために妹ちゃんになり切って生活するなんて、とても可愛そうで、切ないなぁ、と思いながら読んでいました。こちらの作家さん好きになりました。多分課金しちゃう!

重い内容もあるんだけど、作者さんの力量で読みやすくなっています。
    くすっと笑えるコメディ要素もありつつ、かんがえさせられる内容です。

この作者さんの作品は絵もストーリーも大好きです!炎子も樹もなかなか個性的で、愛すべきキャラクター、大好きです!

心が温かくなる

ヒロインがまっすぐで、彼に対して寄り添うように接して励ましていく姿が印象的でした。
    この先生のお話は、人のコンプレックスに真っ向から切り込むものがいくつかあって、面白い。好きな作品ばかりです。