みんなのレビューと感想「[小説]金狼皇帝の腕で、偽花嫁は」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ

挿絵の作家さんが好きです。小説の世界観も好きな中華で、とてもサクサク読み進められました。個人的にはオススメです。

by yoyo44

エロス満載でしたね。ちょっと多すぎで、ストーリーに物足りなさを感じます。エロスを求めている読者には満足度の高い作品になるのでしょう。個人的には、もういいよ、て感じでエロシーンは飛ばしてストーリーを追いました。ストーリー的にはやや物足りなさを感じる作品でした。

無料分で読んでみましたが、小説は苦手でした!内容としては面白いと思います!これに絵がついてるなら読んじゃいます!

シグマ先生読みたさに

シグマ先生の作品見たさに試し読み。小説だったんですね。これもまた新鮮でありました。でもやっぱり漫画が良いですね。

まあまあよかった

ストーリーは浅い感じ。複数の人とやりますが、ドロドロ感や痛々しい感じはないので、読みやすい。絵もきれい。

ものは試しに読んでみました!
    あまりbl小説は読まないんですが、この作品は割と面白くて楽しめました!

文字より絵派ですが、文字だと目からの想像力が膨らんで自分で想像しながら読めるので、また違っていいなと思います

エロさ満載

ストーリーはいつのまにかトントン進んでしまった感じ。もっと詳しく敦夏の事知りたかったという思いが…私的には翔香の事も裏があったのか気になって、最初の皇上の発言なんかで(伏線ぽかったのに何も無かった)
    でも、エロさ満載4Pで読み応え充分です。
    翔泉がエロい体にされてどんどん落ちちゃうけど、気持ちが付いていってないところとかちょっと好きでした。

初めてBL読みました!

絵も綺麗で、一人一人の表情が細かく書かれておりわかりやすく、 話にのめり込んだ!