みんなのレビューと感想「[小説]金狼皇帝の腕で、偽花嫁は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

文字より絵派ですが、文字だと目からの想像力が膨らんで自分で想像しながら読めるので、また違っていいなと思います

こちらの作家さんの作品が好きで、この作品の内容もとても気になります。ポイントを貯めて読んでみたいと思います。

ほぼエロシーンでしたが、読んでて面白くあっという間に読んじゃいました。初blでしたが、ドキドキしながら、読めました。かっこいい!

なかなか無い内容

3人の男に感じさせられ、愛を知る…主人公が幸せになれて良かった。でも皇帝には独占欲が無いのか、武官には未来の無い愛を貫くのか、宦官はやっぱり損ではないかなどいらない物語を想像してしまった。

エロさ満載

ストーリーはいつのまにかトントン進んでしまった感じ。もっと詳しく敦夏の事知りたかったという思いが…私的には翔香の事も裏があったのか気になって、最初の皇上の発言なんかで(伏線ぽかったのに何も無かった)
    でも、エロさ満載4Pで読み応え充分です。
    翔泉がエロい体にされてどんどん落ちちゃうけど、気持ちが付いていってないところとかちょっと好きでした。

盛りだくさん

はっきり言えばえろ満載です。

事件らしい事件も最後くらいで、障害らしい障害もライバルもありません。そういう意味では、ややお話しの内容としては浅いのかなぁというきが。
    ただ、複数でのえっちでもそれぞれに愛があるし、痛々しいこともされたりしないので、複数えっちのお話しとしてはハードだけどハードじゃないので読みやすいかな、と思います。
    絵も綺麗で良かったです。

絵も言葉も綺麗で素敵でした!
    画風が大好きです!
    これからもがんばってください!
    たのしみしにしています!

初めてBL読みました!

絵も綺麗で、一人一人の表情が細かく書かれておりわかりやすく、 話にのめり込んだ!