みんなのレビューと感想「ミスターコンビニエンス」(ネタバレ非表示)

みんな読んで!

懐かしくて思わずレビュー。阿仁谷ユイジ先生と出会った作品です。受けの子が一途で博多弁が可愛くてエロい!攻めはノンケで受けに流されつつも、世間体や彼女やと悩んで完全には踏み込めず。でも最後はハピエンです!今でも読み返すことがあります。おすすめです!

キュンです

ときめきのままに初レビューします。

ぐるぐる切ないけども最後はハッピーエンドの作品です。南くんの健気がかわいくて、こっちまでほだされます。かわいい。
    お互いの気持ちがくっつくとき、キューーーンとしました。おすすめです。

by swr

ヤバい…。

ヤバいです、これ。

南原くんの健気さ、エロさは尋常ではない。
    惨めさに耐えられず別れるか、耐える根性を見せつけるか。の下りは最高です。

にしても、参った。
    南原くんは嫌がるだろうけど、私は南原くんを抱ける、うん。

せつない

ノンケが気の迷い的にゲイに引っかかったような出だしから、どんどんのめり込んで、でもブレーキかけようとするところがリアルでいいです。受けのせつなさ、健気さがかわいい。

健気受け!

これぞ健気受け!
    BLの男の子の切なさが可哀そうかわいい!!
    悲壮感が出ないように振る舞う受けの姿、、、かわい過ぎでしょ?
    読めば読むだけ好きになる名作!!

なんかおもしろい

初めて読む作者さんでした。
    描き方が割と独特だなと思いました。
    それも含めて面白かったし、世俗からバリバリ離れた内容ではなかったので親近感がわいた作品でした。

めっちゃキュンキュンしました!!エロさもあるし、キュンキュンしたい人にはオススメ!!攻がオラオラじゃないのも個人的に好き!!

この作者さんのお話ではいちばん好きです。でも、表紙の絵と作品中の絵、印象が違いすぎです。
    最後は素敵なカップルになっていて、嬉しく思います。

可愛らしいですね

一途に思って可愛らしい❗男の子だけど、一途に思い続けて、健気でいいね👍
    二人がうまく行くこと願ってます。

この作者の作品の中で一番好きです!
    こんなに好きになって、コンビニエンスな関係でも好きでいたいっていう、主人公がかわいい!
    何回も読み直しました!