みんなのレビューと感想「私のナカが受粉しちゃう…っ~鳴海ドクターのくちゅくちゅ触診」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まだ1話しか読めていませんがとっても面白かったです!
    これからの展開がとても楽しみです!絵もとても綺麗で良かったです!

ためし読みから一気に購入してしまいました!面白いです‼
    女の子も可愛いし、イケメンなお医者さんドキドキしちゃいます。

絵がかわいくて読み始めました。
    先生がイケメン!!こんな人に優しくされたら好きになるなぁと思いながら読んでます。

かわいい

この作者さんの描く女の子が大好きで、今回も作者買いです!
    やっぱりかわいくて色気があっていいですねー!
    鳴海先生もかっこよくて、ここからが楽しみです。

先生カッコいい❗

イケメン先生に診察されるだけでエロい気持ちになりそう❗原因は、証されるのかな❓❔病気が治ったらふたりは、くっつくのかな、、、

花で欲情とか

ネタっぽいマンガなのかと思いましたが
    絵がとてもキレイで、男性は美形イケメンで主人公も美人で可愛くて
    ポップななかにもがっつりエッチシーンがあって大満足です☆
    絵がキレイなのでエッチシーンもえぐくなく、どきどきします。
    ラブもだんだん生まれそうなので続きも楽しみにしています♪

作者は好きなのですが、、

この、作者、ゆえこさんの絵や描写が、好きで新作を楽しみにしていたのですが、前回の作品よりも好みではなく、ちょっと残念でした。

良かった!

絵もきれいで、先生がかっこよくて、エロシーンも良かったです♪早く続きが読みたいので、更新楽しみに待ってます!

えろかわいい!

ヒロインちゃんがエロくてかわいいです。TLらしくちょっとコメディなので、さくさく読めてしまいます。今のところ、フラグらしいフラグは立っていないと思うので、ここからどうなるか楽しみです。

絵が好きです。主人公かわいいし、先生もカッコいいし、よけいなお邪魔キャラもいなくて安心して読めました。変にドロドロしてるストーリーより好きです。