みんなのレビューと感想「そんなに掻きまぜないで…っ~ケダモノ茶道家のミダラなおてまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

お試しを読みました。ストーリーの展開はなんとなく想像がつきますね。男の人は色気があるのですが、ヒロインがなんだか高校生みたいで…

タイトルと絵のきれいさに引かれて、読み始めたら、内容も面白くてしっかりしていて胸キュンではまっ読んでいます。

ギャップとか、ケダモノ系が好きな方はいいと思います。
    個人的には絵があまり好きではなかったです。表紙はキレイだなと思ったけど。

イケメン茶道家に、口説かれ、押し倒されるヒロインですが、嫌といいつつも感じてしまい。無料お試し読みました。男性が、色っぽくて好きです。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、あまり好みではなく途中で読むのをやめました。
    好みが分かれるかも。

えええー

そ、そんなに器用なんでしょうか?茶道の道は、奥深い、とゆーか、なんとゆーか、セクシーさが、だだもれてます

んー

まだ途中ですが、あまり面白いと思わないです。

なんだか、シュチュエーションもあまり萌えないしあまり、ときめかないかなぁ…
    もう、続きは読まない。

by あき9

簡潔にスルスルと進むところは読みやすくて良かったです。ただ、話の中身が薄い感じは物足りなさを感じました。

絵が好きで読み始めました。所々で飛ばして読んでしまったので、また改めて初めから読みたいと思います。

by ay♡

まぁまぁ

心配すんな。ちゃんとイカしてやるよ。って。。。(笑)こんなイケメンが言うたら、そりゃ危険でしかない!