【ネタバレあり】欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。のレビューと感想(3ページ目)

どういう事だよ……

終わり方が酷い。
    それしか言えないくらいに終わり方が酷い。

まず、主人公は可愛いし頑張り屋さんな感じがして良き。私はだいぶ好きなタイプの女性です。
    その点は☆5だったのですが、相手の野郎と終わり方がアカンかった。

いや、初っ端の自宅で押し倒し事件は仕方ないと思うけど、その後の耐性つけようぜ行為は全面的になしであると声を大にして言いたい!!
    そういうのは恋人同士でって言ってる相手に彼氏だと思えばいいじゃろ?ってのは頭おかしいのかと。好きなら好きって言ってから行為に及べよ!!
    彼氏だと思えってなんなんだよ!!まず彼氏にして下さいだろが!!!
    なんなんこの野郎。ボディに十発くらい拳叩き込みたいわ。

そして件の終わり方ですよ。
    くっつくでもなくゲージの件が解決するでもなく終わりよった。なんなんだよ!!
    こちとら二人のくっついた後の激しめなラブいちゃが見たくて購入したんすよ?いやまあそれはこちらの勝手な都合ですが、期待しちゃうのは仕方ない事とご了承下さい。
    その上で言いたい……なぜ恋人同士の状態でのいちゃラブがないのかと!!
    なんなんだよ……妄想で補えって事かよ……。

内容的には嫌いじゃないけど、本当に終わり方と野郎の煮え切らなさが私にイライラを与えてきやがったので☆4です。

絵が可愛らしくなぁと思って、購読しました。主人公は相手の欲情メーターが見えてしまうという特殊な能力を持っているという変わった設定のストーリーです。そんな能力を持っていたら、好きでもない相手に欲情されても見えてしまったりして、辛いですね。ハッピーエンドということでいいんですかね?これで完結してたの?と後で気付きました。

無料のサンプル見て面白そうだったので全話購入しました。
    絵も可愛いし、よかったのに、最後の終わり方が中途半端。
    付き合ったの?両思いなの?ただセフレになっただけ?と疑問だらけです。

最後が

終わり方が不完全燃焼です。
    まだ続きがあるのかなと思ったら完結してました。
    もう少し主人公カップルの絡みが見たかったです。

タグに特殊能力と書いてあり、凄く気になって購入した作品です。
    男の性欲が数字で見えるって、凄い能力だけどやっかいな事だなって私も思いました😅 でもおもしろい設定ですよね~👍
    主人公が気軽に話せる後輩くん、主人公の特殊能力を治してあげたいという気持ちが読んでて伝わってくるし、主人公の気持ちを大切にしながら、ゆっくりと男として気持ちを行動で伝えているもんね。
    後輩くんは頭いいよね~(^w^)
    他の人と違うやり方で主人公とHしちゃったんだからね。
    主人公もなぜ?と感じながらも後輩くんと最後まで…💕
    そして特殊能力について少しだけどプラスに考えられるようになっていて、恋の力って凄いな~って感じ。
    その後の二人が気になる作品です。続きを書いてほしいです✨

最初は、楽しめるかなと期待していたが、話が続いていくうちに、う~ん。そして、またラストの展開も、う~んかな。まぁ、性欲0%の人なんていないってことです。

中途半端

設定は面白かったんですが、結局男の子のゲージの0%から100%になる理由とかが分からなくてもやもや...

あまりにも

あまりにもありえなさ過ぎる設定で入り込めなかった。てか後輩くん、何で突然性欲0から主人公好きっぽくなってるの?3話で買うのやめました。

性欲が見えるって面白い設定ですよね!斬新。ただ、絵が一筆書きっぽいというか、シンプルというか…だからエロが非常に控えめです

いい

豹変する系のお話とっても好きです。普段真面目な人に見えるほどギャップにキュンキュンします。続きが気になります!