みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが楽しい

ストーリーがとても楽しくて、絵もきれいで読みやすいです。私の好きな年下男子だからなおさら楽しみです。

ストーリーも絵もとても良かったです。
    エッチな描写のシーンもとても素敵で
    ドキドキしました。
    続きが気になります。楽しみにしてます。

デキル上司とって、あこがれてしまう。
    でも、犬猿の仲って言っても、お互いに意識している証拠?って思ってしまいました。
    認め合っていると云うか、意見を主張し合えているのは、ある程度相互理解があってこそ?
    急接近❤
    今後の二人がどうなって行くのか、スッゴク気になります。
    更新待ち遠しいです❤

ドキドキ

ずっと読みたくて読みたくて、たまらなかった作品です!絵もタイプだし、話もすきです!今後の展開に期待してます!

面白かった(^^)

絵が好みなので,読んでみましたが中々面白かったです(^^)
    あたしもメーター見てみたい!(笑)
    でも気が散ってやっぱり普通に生活するには困難だろうな(´・ω・`)

欲情メーターすごい。おもしろい。更新が楽しみでわくわく!!皆さんも是非読んで下さいね!!!!!絶対に!

絵が好みです!えっちの描写もドキドキで、ストーリーも好きな感じなので読んでしまいます。続きが気になる!

まだ一話しかみれてないけど、続きが気になるー!!こんなイケメンの後輩男子欲しいです〜!!はやく二話が見たい!!

後輩くんがすごくカッコいい😂
    女の子のことすごい好きなんだなーっていうのがめちゃくちゃ伝わってきます💕
    設定も今までないかんじで面白いです!

お試しだけしか読んでないけど、充分ドキドキ💓した!恋愛感情的なものはこれからなのかよくわからないけど、早くちゃんと本編が読みたい。