みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性欲メーターが見えるなんて、すごい設定(^∇^)
    でも、性欲0%の男の人でも、やっぱり…そうなっちゃうよね(σ≧▽≦)σ

欲情ゲージが見える特殊能力面白い。男性もイケメンでよかったし絵も綺麗です。ゲージ見えなくなるのか気にならなくなるのか今後も楽しみです。

いつでも性欲0%の相田くんの変貌ぶりがめちゃめちゃ好きです。
    主人公の性欲が見えてしまう能力は欲しいような欲しくないようなでもあったらあったで重宝できそう。
    絵が好きなのでオススメです。

試し読みで気になったので読んでみましたが面白いです!
    絵も私の好みでした。
    まだ途中までしか読んでないので続きも気になります

これは

これは久しぶりにすっごく好き。
    もしも自分にゲージが見えたらと想像したり。
    こんなシチュエーションになって見たいなとか妄想しました

絵がかわいくて好みなので読ませていただきました。

男性の欲情ゲージが見えてしまう不思議な力をもつ間宮ちゃん。
    私もこんなゲージ見えたらいいなと思いながら呼んでいました。
    なにかと便利な気がします(笑)

相田さん、性欲0かと思いきや2人きりで宅飲みしだすと欲情ゲージが100%越えに!!!
    とても面白い作品です。

えろ

とにかくとにかくとにかくエロい!!!でもかわいい!!!絵がかわいいんです!ストーリーも良いが女子がきゅんとなる場面、ストーリーになっていてみていてとてもよかった。きゅんきゅんだけではなく、女の子が好きなエロさも入りつつ汚くない感じだった。むしろ性欲0の男の子に会ってみたいですね(笑)いないとは思うけど、、、

タグに特殊能力と書いてあり、凄く気になって購入した作品です。
    男の性欲が数字で見えるって、凄い能力だけどやっかいな事だなって私も思いました😅 でもおもしろい設定ですよね~👍
    主人公が気軽に話せる後輩くん、主人公の特殊能力を治してあげたいという気持ちが読んでて伝わってくるし、主人公の気持ちを大切にしながら、ゆっくりと男として気持ちを行動で伝えているもんね。
    後輩くんは頭いいよね~(^w^)
    他の人と違うやり方で主人公とHしちゃったんだからね。
    主人公もなぜ?と感じながらも後輩くんと最後まで…💕
    そして特殊能力について少しだけどプラスに考えられるようになっていて、恋の力って凄いな~って感じ。
    その後の二人が気になる作品です。続きを書いてほしいです✨

男心が見える作品が好きなので、
    ゲージが見える主人公というのは、
    新しいタイプの作品で面白かった。
    先の展開が楽しみです。

ほのぼの

男性目線で、両思いなのに、女の子が、鈍くてじれったいけど、良いです