みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

ストーリーがなかなか面白い。
    絵柄も好みだし、オススメです。

人によりけりかもしれないですけど。。

欲情ゲージが見える。面白い設定ですね。絵も可愛くて、男性もカッコイイです。読み途中ですが続きが楽しみです。

作者さんの絵が好きで読んでるけど
    どれも終わり方がいまいちというか…
    ここで終わり?って思うものばっかり💦

絵が好みで大好きです!!!
    程よくえっちで、ストーリーも面白くて良いと思いました\(^o^)/
    後輩くんは素敵ですね 笑

個人的にめっちゃ好きな設定で楽しめました!!

脳内メーターがわかるだなんて…実際にあったらおもしろそうだなと思いました〜

良かったです〜♡

後輩くんから好かれてるんだなぁって感じられてすごく良かったです。設定も面白くて、どんどん読んじゃいました!
    ただ、最後に彼氏彼女になって欲しかったな〜、付き合いました!的な展開が良かったんだけどな〜と個人的に残念に感じ☆4つです。

相田くんのゲージだけ0%か100%以上だったのか、なんで0%のまま出来たのかちょっと理由を聞いてほしかった。
    基本ハッピーエンドなら満足なんだけど、なんか不完全燃焼感が残ります。
    絵もきれいだし間宮ちゃんも巨乳過ぎず好みだったし、ゲージが見えるっていう設定も面白いなぁと思ったのにエロも大事だがそればっかりみたいになっちゃうのは勿体ないな。

おもしろい!

好きな作家さんです。
    ゲージが見えるとかおもしろい設定ですが、ヒーローが生真面目って言うか冷静な感じにくるのがまたおもしろい?
    そのポーカーフェイスやゲージ上がらないのが崩れるのが楽しい

そりゃあ家で誘われたら性欲ゲージ100%になっちゃうよね。後輩くんがかっこよすぎる。最後までして終わったので、もっとラブラブな二人をみたかった!

ためし読みですが、絵が可愛かったので、読んでみました。ゲージがわかるのはおもしろくて、すごくいいです。