みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトル見て

不思議なタイトルだったので買ってみましたが、やっぱり意味が少し分からなかったかな?でも、内容は気になるのでこれからも買います。

かっこいい

後輩君紳士でかっこいいです。欲情が見えるなんて非現実的なお話しですが軽い気持ちでサクサク見れば気になりません(笑)それにしても上司がありえなくて、こんな会社嫌だなって思いました。

こんな力あるわけない!って分かっているけど、あったら良いなぁ〜って思っちゃう!後輩がイケメンでカッコいい♡続きが楽しみです!

お試しだけしか読んでないけど、充分ドキドキ💓した!恋愛感情的なものはこれからなのかよくわからないけど、早くちゃんと本編が読みたい。

無料を読んで続きが気になって購入してしまいました(^^;
    欲情ゲージが見えるのが面白かったです。
    更新楽しみにしています。

おもしろいです(^^)

個人的に、絵柄が好きです。あとは、ゲージが見えるというちょっと変わった設定なのもおもしろいと思いました(^^)これから続きも購入したいと思います♪

欲情ゲージってなんかおもしろくて。男の子イケメンだし、女の子可愛いしいいと思います。普段見ない顔を見ると女の子わドキドキしちゃうんですよねー、そんなドキドキが伝わる感じでした。

設定が面白いです!そんなことが分かればドキドキしそうです!絵もきれいでこの続きがとても気になります!

面白い!!

欲情ゲージが見える不思議な力を持つ主人公・間宮ちゃん。会社や外で男性がどれだけ欲情してるかゲージが見えてしまう為、恋愛も怖く未だに男性恐怖症。
    後輩である相田くんはいつもゲージが0%だから、安心できるオアシス的存在だった。
    プレゼンが成功して、相田くんと宅飲み中に間宮ちゃんが酔って相田くんを押し倒す形になって、とうとう相田くんのゲージが0%から100%越えに(笑)
    最後まではしないものの、相田くんに襲われる間宮ちゃん。というか、相田くんは多分間宮ちゃんが好きなんじゃないかな…と思うのだけど、間宮ちゃんが初めてと知って優しくしたりするし、一緒にゲージを見える力を治そうって言ったり、こんないい男中々いない!!
    6話の時点ではまだHしてないけど、本社への出張で終わったので今後が楽しみ♪
    しかし、女性のパンチラだけで欲情ゲージが80%越えする平和な会社だな〜と思いました(笑)
    個人的にはエロ親父の部長がマヌケ過ぎてかなりツボです(笑)