【ネタバレあり】お兄ちゃんの友達が露出系男子だったらのレビューと感想(3ページ目)

エッチ💕

なんかすごくエッチです。イケメン男子フェロモンだだ漏れ的な感じ。こんな人とひとつ屋根の下だったら、きっと主人公みたく落ち着かないなあ…(>ω<〃)~♡
    みなさん書いてたみたいに、私も靴下は脱いでほしいです(笑)そこで-1ということで。

結構グイグイ来るいおくんが、はるちゃんからのキスや突然の「好き」って言葉に真っ赤になってるのギャップ萌えで可愛かったです!にしても、もう「付き合ってるって伝えてる」って…はるちゃんの事大好きですね…!二人とも可愛かったです!!

素敵な男子で、

すごく読みやすく、短編もよかったです。
    絵柄が綺麗でよいですね!
    このあとの展開も気になりますが、短編なのでハッピーエンドで終わりよかったです。

また、他の作品も読みたいと思いました。

美少年でなければ捕まる

こんなやつ居ねーよ笑
    ドキっともせず通報だわ笑
    みたいな強引さはあれど、面白いのでいいか。軽く笑いたい時におススメ。乳首見せるシーンは吹き出しました。思春期の女の子が読むマンガ。これはこれでいいんじゃないでしょうか。

イオくんの色気ダダ漏れ感半端ない。
    引き締まった身体も良い。
    ただ裸に靴下は頂けない。
    若い頃、裸に靴下の男性に興醒めした覚えがあります。
    読んでて『早く靴下脱いでー』って思ってた自分にも笑えました。

いおくんエロい!!こりゃ気になっちゃうわ!てか、一瞬BLかと思うシーンあってびっくり!笑 話数短いからしょうがないですが、恋のライバル出てきて山あり谷ありなストーリーだったらもっと楽しかったかもです!

by inca

他の作品から気になり
    購入してみましたが
    少し期待してたのとは
    違った気がします(^-^)
    お兄さんの友達とても
    かっこよくて色気が
    あるんですがエッチの時
    もう少し男っぽい体つき
    だったら言うことなしでした(笑)

こんな色気の塊みたいな人が兄の友達で毎日一緒だなんて…降参です!
    いお君もはるちゃんにアピールするために頑張ってたのかな?って思うと何だか微笑ましい2人だな☆
    短編だけど、とっても良かったです。

短編ですが、おもしろい!

淫獣の乳首を見せるシーンがおもしろくて、つい購入してしまいました!
    本当につきあった後のお兄ちゃんとのからみがどうなったのかな? 続きが読みたい。

面白かった

常にユルユルの服で露出してる男性なので、もしかしてヒロインとはくっつかない?と思わせといてのハッピーエンドに安心した。