みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ないはじまりで

養子の女の子は父に無理やりやられていてらそれをしった主人公は今までと違った感情をもって接するように。。そんなことがあっても明るく前向きに生きようとする姿に心打たれました。

本当にどうしようもないぐらい辛くて苦しくてひどい境遇にある女の子のお話しなのに…… いつもの私なら苦しすぎて途中で読むのを止めてしまうような状況にある女の子の話なのに、最後まで読めました!
    それはそんな内容が根幹にあるストーリーなのに 主人公ふたりのやり取りがそのどうしようもない暗くて辛い状況を軽減させているのかな? と思えるようなテンポのイイやり取りが合って 物凄く読みやすくさせているし、引き込まれます!
    物語の途中に女の子が言う『状況は変えられなくても 心は変えられる』というセリフにはスゴく考えさせられました。彼女が言うからこの言葉に重みが出るというか 深いと思いました。
    とにかくこの作者さんは本当にスゴい人だと思いました。 こんなに暗い内容のストーリーを明るく(明るく、というのも変ですが…)読みやすく描けるなんて!
    是非、読んで欲しい作品です。

可愛い

絵のタッチも作風もお気に入りでつい購入して読んでしまいます!私も現実では絶対無理ですがこんな主人公みたいに愛されたらなあと現実逃避するのに読んでいます笑
    完結おめでとうございます!

ハマってしまった

最初は糞親がありえんすぎて胸糞悪くて見るのやめたかったけど、主人公が幸せになるのみたくて、ボディガードの彼もキャラが好きで、ポイント追加購入までして全部読んでしまった!はやく続きが読みたい!

せつない

幸せになってほしいけど
    ヤクザから逃げれないのか、、
    笑顔だけどちよほんとは泣きたいのに
    かわいそう、
    さいごは幸せになってほしい。

作者さんの大ファンなので迷わず購入~❤️
    主人公の女の子の設定が重めで読んでると胸が苦しくなってきます……
    絶対幸せになってほしいです!!!!!

話の内容は結構ニガテな感じだったけど、画がきれいでかっこいいです。予想できない展開になりそうで、楽しみにしています。オススメです。

まず絵がドストライクです!綺麗!
    ストーリーも今までにない変化球のある設定で、なのに面白いと思った作品でした!!
    警官からヤクザの娘の面倒見る保護者的職業になるって振り幅がすごいですね(笑)
    でも、これから二人の関係がどう変わっていくのかすごく楽しみな作品です!
    早く続きが見たいと思わせるいいものにであえました!

良かったです

絵も好きだし、内容も良かったです!
    きゅんとします。

切ない...

作者さんの絵が好きだったので購入してみました。いつも通り絵は綺麗で主人公の仇野さんイケメンで好きです!
    ストーリーがかなりヘビーでヤクザの養女で愛人の女の子を好きになってしまった仇野さんはどうすればこの状況を変えられるのか頑張りますが、変えられない現実に読者も切なくなります( ; ; )
    両思いなのに2人で生きていけない現実をいかに変えて行けるのか、、、続きが気になります!!!