みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になり無料分だけ読んでみましたが、続きがどうなるのか気になり購入してしまいました。あまりにも義理父が酷すぎてちょっと怖すぎます。続きを読み進めるのが怖くて途中で詠むのやめてしまいましたがどんな風になってしまうのか結末が気になります。どうか主人公が女の子を義理父から助け出して救われますように。

1話 無料だったのでためしに読んでみた。うーん … 1話だから なんともいえないけど、きっと 性的不能だったのが一緒に暮らしていくなかで 戻ったりとかする感じなのかな … 読み進めていけば おもしろくなっていくとは思うけどいまのところは購入しなけてもいいかな って感じです。 女の子が 無邪気なのかなんなのか、ちょっとあほっぽいです。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を漁っているとこちらの漫画に出会いました。この漫画でも読もうかなと思い無料分だけ読みました。人になつきやすい性格のお嬢様の執事的なことになりますが、だんだんと読み進めていくうちに面白いなぁと思うようになりポイントが足らなくなってきました。また貯まれば読みたいですね。

配信されている分(9話まで)をひとまず読みました。絵は女の子はかわいいけど男の人はみんな気持ち悪い感じで好きになれず…。内容も小中学生なら好きかもしれないなぁという感じです。おばちゃんな私には男の人たちがナルシスト?っぽいのと、娘のテンションにただイラつくとしか思えず、続きは特に気にならないのでもういいかな、って感じです。

ん?

無料配信のらを読みました。絵は幼く。あまりうまくは、ないです、正直。ただ、おもい重い設定だなぁと、設定な
    わりに絵がへただから、まぁ読めるのかなと思います。設定は、重いわりに深みがありません。エロもどうなんでしょうね。なんとなく。読み、でも、もう読まなくてもいいかなぁーーーって思いました。おすすめしないです?

絵柄とのギャップがありそう

まだ無料分しか読んでないけど…。
    他の方のレビューを見る限り、組長の天然美少女な娘は養父から虐待を受けている、にもかかわらず明るい、と。
    それが救い、と書いてる方もいましたが、私はそれは逆に怖い。
    自分の置かれている状況を理解してないのか、理解したくないからなのか、虐待を受けててそれでも明るいって、精神的に壊れているとしか思えない。
    それも心底明るいなら状況を理解できてないし、性格として本当に明るいならその状況からの脱出を試みる前向きさがあるはず。
    と勝手に思うのでそんなことに救いは見えないので読み進めるかは悩み中。

あり得ないけど

世間知らず過ぎる娘のお守り、、、
    設定があり得ないけど
    無料の一巻は読んでみました

この先見たいようなどうなのか
    ちょっと迷ってます

面白いけど……』

話自体は面白いが千世が天然過ぎてイライラする。仇野が好きになってゆく過程が雑。
    絵がありきたりなB級少女漫画レベルな上に性描写とアクションの書き方が下手くそ。色々と残念な作品です。

先が

救いのある展開が想像できません。可愛い絵柄で、ハッピーエンドを願っているのですが…。難しそうですよね。

絵がきれい

絵がきれいなので無料分だけ読みました。
    タイトルが強烈な分、少し内容は薄いかな。
    なので星は2つです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件