みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい

自分の体なのに、自分のものじゃなくて。自由にできるのは心だけなんて、悲しいです。。。。共感はできないけど、想像して泣いてしまいます。。ハッピーエンドにはならない気がするけど、どうなるんだろう。。。。。

イマイチ…

いろいろあってやさぐれた主人公が高校生のヒロインのお世話をすることになって段々と惹かれていく、的な話ですが、意外にグロい描写が出てきたりします。
    キュンキュンするような内容とは言えない…
    でも二人の今後が気になるようなストーリーではあるかな。
    絵はかわいいけれど…ちょっとリアリティにかける、と感じてしまいました。

相容れない相手との禁断の恋ほど燃えるものはないですよね。私も彼氏がいるのに不倫してた時、彼とのエッチでも不倫相手とのエッチでも燃えまくりました

今までにない面白い話し。
    と思ったけどダークすぎて
    読むのが少しこわい、、
    絵はすごく好きなんだけど
    話が重すぎるかなぁ。

痛々しい

まだ全然序盤の方しか読んでませんが、女の子が可哀想で痛々しく見てるのが辛くなって購入を止めました。この先、いいことがあればいいんだけれど、、

読む人を選ぶと言えば選ぶけれど・・・

全体的に良かったです。
    最後まで根幹となるテーマがブレずにまとまっていました。
    ただ、最後まで千世と父親と、千世の母親との関係が深く掘り下げられる事が無かったり、
    現実的には、何も解決してないような気がしたので、少し物足りなかった気もします。

それでも、現実主義者な主人公のキャラを下手に崩さず、尚且つきちんと甘いシーンも入れられていて、読んでいて楽しかったです。
    最初にも書きましたが、徹頭徹尾テーマがブレずに、すっきりと纏まっている作品でした。

無料分だけしか読んでいませんが、ヒロインが出てこなかったので、絵のタッチがわからなくて…購入しようか迷っています。。もう少し気になるようならば買ったかな。。

買って後悔

大して面白くない
    絵が可愛いだけでとても幼稚
    小学生が書いてるの? 作者世間知らず過ぎるのでは?
    絵は綺麗なので伸びしろはあると思います
    作者の成長を楽しみにしています

一見お嬢様特有のふわふわちゃんなのかと思いきや、養女で愛人というダークさ。今後の2人がどうなっていくのかがとても気になります。

何だか?

無料配信で読みました 内容がダークですねぇ 今後の展開が気にはなりますが購入までするかなぁ? 他の方のレビュー見ると買わなくてもいいかなと思っちゃいますね