みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗

とても絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
    冷めた対応の主人公と天真爛漫な千世の対比がバランスが良いです。
    今後の展開が気になる作品です。

他の皆さんも書かれていますが、絵が可愛いのにつられて無料分読みましたが、うーん…いきなり重い
    お話に幸せとかほっこりを求めがちですが、このお話は1話だけじゃ主人公、ヒロインの背負ってるものに対しての幸せの方向が想像し難いなあ、2話以降も読み進めてみようかな、と思います…最終的にどうなるんだろがまったくわからない。

絵可愛い

こんな世話係素敵すぎる!!カッコイイし家事出来るとか…!!
    絵可愛いから続き読みたいけど結構ダークってレビューで見たからどうしよう( ˘•ω•˘ )

設定が面白い

ありきたりなストーリーですが男性がカッコよく書かれているので読んでいて面白いですが、少し絵が雑なのでそこが気になります。

昔は大好きな作者さんでしたが、最近は絵もストーリーもぶれぶれ感がどうしても否めない、、。前のが好きでした。

男の人は目つきが悪くて少し怖い雰囲気、女の子はめっちゃ可愛いです!このギャップがいい感じです!
    面白そうだけどダークな感じみたいで続きは購入検討中です

ヤクザの娘のお世話係。ええー!最後どうなんだ?!この二人がくっつくんじゃないのか?!でも、父親に消されてしまうよね?!気になるー!

ほかの方も、書かれてますが、絵が可愛い割に内容がブラックです。結構ダーク。でも続きが気になるー!!!

意外と

重い!かわいい絵だから軽い話かと勝手に思ってしまったのですが、それにしても暗かった。まだ2話までしか配信されてませんが、続きが出たとき購入するか考えるなぁ。