みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

つらい

絵はかわいいし、危険な二人の関係はドキドキするが、義父の行為が異常すぎる。
    つらい

悪くはない

悪くはないと思います。
    ただ有りがちな設定かな、と。
    もうちょっと勢いをつけないと続編の購入はないかな。
    絵は可愛いので、読みやすいと思います。

話の内容は面白いオーラがしますが、どの話も暗いオーラが漂ってて、暗くても読もうと思えるほど、期待を感じませんでした。

主人公が天真爛漫で可愛く刑事さんはカッコいい!!でもだんだんグロくなっていくのかな…。
    まだ無料分しか読んでないですが購入しようかとおもっています😊

このボディガードのひと、ルックスもいいし家事もそつなくこなすしで、うらやましい!!こんな男性憧れるー。というようなお話。

絵が上手

絵が可愛く読みやすいです。主人公がとても可愛いけどワケありな感じ。無料の巻では父との関係を匂わす雰囲気でした。続きが気になるので購入しようかどうか迷い中です。

こういうことが現実にあったと言うこと、今の幸せな時代に生きていること、でも世界のどこかでは同じような思いをしている人がいることをつくづく考えさせられました

絵が綺麗

とても読みやすい。絵が綺麗で登場人物も美形なので、引き込まれる。ただ1話ごとにタイトルがあった方がありがたいです

展開がいまいち

話の展開が、そもそも無理矢理感があるのに、テンポがいいようで、あまり中身がないような印象でした。
    絵ももう少しきれいだったらなぁと思います。

うーん…

みなさん、意外にダークな内容とおっしゃっていますが、第1話を読んだ限りですが、それほどまでに暗い作品とは思いませんでした。
    これから続きを読んで、読み進めたいとは思います。