【ネタバレあり】この世の底で君を愛すのレビューと感想(10ページ目)

絵がキレイでヒロインが可愛い!

無料分だけ読みました!

淡々とした元警察官イケメンと世間知らずな可愛いヤクザの娘という設定が面白かったです!

無料分では他の方がレビューされているダークな部分が読めなかったので続きを購入しようと思います!

おもい

なかなか重いストーリーですね。
    主人公は軽いノリだけど、しっかりとものを考えられる。そしてそれを支えるボディーガードの心の葛藤も好きです。

切ない

二人の関係がとにかく切ないです。
    虐待という重めの内容なのに女の子の明るさが暗さを少し緩和してくれてます。おすすめです。

無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
    他の方のレビューで結構ダークとありますが、そんな中女の子がちゃんと幸せになれるのか気になりますね~☆

ヒロインに振り回されてる姿が可愛い

人生のどん底から出会った、天真爛漫で可愛いヒロインに振り回されているイケメンお兄さんの姿が可愛いです!一部お母さん化してるところがまたいい!お試しから始めましたが楽しく読んでます!

男の人は目つきが悪くて少し怖い雰囲気、女の子はめっちゃ可愛いです!このギャップがいい感じです!
    面白そうだけどダークな感じみたいで続きは購入検討中です

こんなお世話係羨ましい。
    めちゃめちゃかっこいいです。
    でもお父さんちょっと怖いです。
    何するかわからないし。

1話を読ませて頂きましたが、仇野さんがかっこよすぎてやばいです!家事も料理もできて元警察官はえぐいです。しかも烏丸さんの娘さんも美少女でこれからどうこの二人が引っ付くのか楽しみです!

ほかの方も、書かれてますが、絵が可愛い割に内容がブラックです。結構ダーク。でも続きが気になるー!!!