みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大正時代の話だと思い興味があって読んでみたら絵は今風な感じでキラキラしていて何か違和感を感じたので、あまり作品にのめり込めませんでした。

よくわからないマンガでした。いらいらするところもあるけど。ポイントがあったら読もうかなあと思うくらいです

時代考証がよくわかりませんでした。もうすこし情報収集をしてリアル感をプラスしてみてはいかがでしょうか

試し読みだけしてみました。皆さんの評価が高くて、興味を持ちましたが微妙かな。絵はとてもきれいで良いと思いますが、大正時代に見えませんでした。

お試し読みよみましたー。大正時代の設定で絵もきれいでかわいくてみとれましたハート💓旦那さまとのやりとり本編で見たい!

なかなかない

いままで、こうゆう、あまあまな感じの絵でエッチなことをする、漫画をあまり、みたことなかったのでなんだか、新鮮だなーと

続きは買わないかな

個人的に嫌いではないけど、安易なストーリーかなと…。お互い思い合ってて、ラブラブなシーンがあって、が好きな人にはいいかもしれません。

絵の

絵のかんじが綺麗で、主人公も可愛らしいなと思いました。ハラハラドキドキしますが、ストーリーも読みやすく面白いです。

途中まで読んでましたが、とりあえずエッチシーンばっかりでストーリーが全く面白くなかった。今後はもう読まないと思う…

奥様なのにいろいろメイドの仕事やっちゃダメよぉ〜笑っ
    何もやらなくて良い人生って羨ましい〜〜イケメンの金持ち旦那羨ましい〜

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件