みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

ロールキャベツ男子?

アヤメくんの一見クールだけど、いざというときには男らしかったり、天然でかわいいところがあったり、確かに近くにいたら気になる存在になるだろうなー。先輩の心の葛藤も共感できます。続きが気になります。

気になる~

無料分まで読みました。
    アヤメ君、すんごく気になりますね!
    ひ弱そうなそうなのに、椿さんにストレートにオッ○イ触らせて下さい。なんて言っちゃう。
    やだぁ。
    ちょっとキュンキュンする!
    続き読みたい✨

絵はイマイチ

草食に見えて実は肉食男子、いいですね!絵はあまり好みじゃないけど、話は面白いです。アヤメくんちょっとかわいいから続き読みたいかな。

おもしろい!

絵はイマイチですがとっても面白かったです。
    無料分と後編を読みましたが、かなりの話数があるのでポイント足りないし単行本を買いに行こうかと思います。

無料だったので読んでみました!
    帰国子女の不思議くん。ストレート過ぎるアタックなんですが、タイトル通りのんびり進んで行く物語に次が気になる!って課金してしまいました!
    続きが気になります!

ハマりました

絵はさっぱりで、私の好きな絵ではありませんでしたが、ストーリーや人物描写が面白くて、ハマりました。まだ半分まで読んでいませんが今後の展開が楽しみです。

たらし。

天然タラシ。笑
    これ面白い。お付き合いするまでの葛藤がどうとかレヴューにあったのでどんなんやろ?とおもったらほんとにこれは、、笑
    みてほしい笑

のほほんとした作品みたいだけど
    読んで見ようかなあって読みだしたら、面白い!
    マイペースなふたりのこれからが、
    興味津々です。

すごく魅力的なあやめくん

押しに弱いのでこーゆーかんじで来られるときゅんとしちゃいます。読みやすいしおもしろい空気感でサクサク読めちゃいました。

恋は?

1話目無料を読む。前々からタイトルが気になっていて、でもどういう内容か分からなかった。1話目だけじゃまだ分からない。ヒロインに恋するの?絵は綺麗です。

全ての内容:★★★★☆ 1,571 - 1,580件目/全1,585件