みんなのレビューと感想「神様のえこひいき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレ無し

色々考えさせられるストーリーだなと思います。個人的には、そのまま神楽ちゃんとしてケンタと結ばれてほしかったけど…。

BLものは見ませんが、なんだか微笑ましく読めました!切なさもあって、面白かったです!キャラクターも最高でした!

マーガレットでまさかのBL。
    だけどエロさは一切なし!
    生まれ変わって女の子になって付き合えるか今後が楽しみです

面白いです!

違うサイトで無料で読み、続きが気になって、こちらで続きを読みました!
    絵も綺麗で、読みやすく話に引き込まれていきました!

面白い!

別のサイトで1巻を試し読みしました!
    凄く面白い!
    最初は絵柄の可愛さに惹かれて読んだんですが、内容も良かったです♪
    主人公の男の子が、幼なじみの男の子を好きで告白し、BLマンガなのかな!?と思いきや…ひょんな事から主人公が女の子に生まれ変わるという物語。

生まれ変わりモノはよくある設定ですが、
    性別を変えて生きなおすというのはあまり見たことがなく新鮮でした。

告白された幼なじみの男の子…。
    主人公をふってしまうんですけど、本心ではどう思っていたのかな??
    今後の展開が気になります!

とにかく、面白い!オススメ!

あーー!とにかく右近が可愛すぎ!可愛い子だと思ったら以外に強き(笑)まだ無料立ち読みだけだけど、内容が気になる!!二人の関係がどうなっていくかもめっちゃ気になるー!立ち読みだけどまさかの展開でびっくり。とにかく続きを読みます!二人の関係と神様のえこひいき、どこまでいくのか楽しみです!絵の感じも好きです。

絵が綺麗で読み易いです。神様も優美で美しいです。まだまだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。
    時間があるときに全部読んでみます。

ネタバレ無し:全ての評価 61 - 67件目/全67件