【ネタバレあり】神様のえこひいきのレビューと感想(3ページ目)

カミサマのえこひいきって、おもしろいタイトルに惹かれて読んでみたら、カミサマ出てくるのに、ボーイズラブとかおもしろい

なんていい加減な神様でしょう。暇潰しを加工するにしても限度があるよね…
    ケンタとやしろと神楽とりん、この関係を三角関係と言うべきか、難しい状況です。

このストーリーは面白い!

捻りに捻った構成、絵も魅力的だしデジャブ感だらけのコミックの中で突出した面白さ!神様の存在感がどんどん薄くなるのも面白いわ。

新たに生まれ変われたのはいいけど、男の子が好きなわけではなさそうだから、このままの姿で結ばれるのは難しいのでは?

無料の分を読みました。
    男の子同士の恋愛がメイン?でさらに色々な想いが交錯していくのでしょうか。
    色々複雑そうです。

絵がキレイで読みやすかったです。
    ただ、神様が気まぐれすぎじゃないですか?
    弥白くんは素直で純粋で良い子です。

気になる

毎日暇を持て余す神様のもとに、毎日毎日通い願い事をしていく男子高校生。やっと百度参りが終わり、願い事の告白をしに行く!

おもしろい!

意外なストーリー展開で、予想外に面白かったです!終わってしまうのが残念ながらだったくらい。もう少し読みたかったかなぁ〜。

絵が綺麗

絵が綺麗でキャラもとても引き込まれます。時折番外編が入るので、それもまた楽しめますよ。神社に毎日通い続けるのがどれだけよ労力か…と現実的に考えるとなかなか難しいですが、夢のある話なので少女漫画として読んでいてとても楽しめました(^^)最終的に、みんなが幸せになってくれることを心から願ってます。早く続きが読みたい!

幼馴染の男の子を好きな主人公。
    ある日事故にあって、色々あって、女の子になっちゃった主人公。だけど元の体の男の自分は病院で眠ってるんですよね?ちらっとしか見れなかったから本当かは分からないけど。
    女の体になった主人公を好きになる女の子。ある意味三角関係?だけど、どーなるの??女になっでで幼馴染が好きだったのに、友達の方を好きになっちゃうのかな?それで男に戻るとか?
    どーせなら、幼馴染の子を好きなままでいて欲しいな。