みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

よかった

作者さんが好きで購入してみました。
    すごく切ないけど、よかった!3人の関係が好き。切ないけど、心温まる感じもするいい作品!

オメガバースシリーズです。
    双子で、αとΩ設定は初めて見ました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    ただ双子の見分け方がの絵は分かりにくかったので、途中??(・・?)っとなってしまいました。

作者買い! 双子のαとΩ+Ωの話 三人でいろいろあったけど、三人でパヒエンで良かった。Ωが双子のどちらかだけを選ばなくて良かった‼

切ない

絵がキレイですごいこのみてした。

可愛いワンコ系に綺麗な男二人。
    でも番のΩの気持ちとか、αの気持ちとか、凄く切なかったです。

エロもあるけど、ストーリーが良かったです。

すばらしい

とてもすばらしい作品でした!
    初めの歪な関係から双子の一人一人と向き合い絆を深めていく健気なとわ君がとてもよかったです!

最高!

絵が好みだったのと、レビューが高かったので購入しました。
    結局全て購入して一気読み!レビュー高いのも納得。
    エロ少なめですが満足でした。

オメガバースの作品の中でかなりダントツでよかった。兄弟で番になるのかと思いきや色々あって最終的にハッピーで良かった

見事にハマった!

なんとなくオススメから、気になってお試し見て、絵が綺麗だったので1話を読んだら…
    見事にハマりました(笑)

Ωとかの、他の漫画でもでてくるこの設定。
    説明読んでもいまだにちゃんと理解してない自分がいますが、こちらのマンガは難しいことなく読めました♪

エロの部分はしっかりエロいけど、キレイな感じで個人的に好きでした♪
    もっとエロの部分あってもいいなと思ってしまった(笑)

主人公が双子で、双子だから仕方ないのですが一瞬どっちがどっちかわからないところがありました…私だけかな?

どんどん次が気になる展開で、あっという間に読んじゃいました!

ドロドロなのかなと、思ったけど最後はハッピーエンド!
    めっちゃ素敵なストーリーでした♪

はじめは、絵がすごく綺麗で惹かれました。ストーリーを読んでいくうち、話も素敵で、気がつけば全話読み通していました。ストーリー重視の方にはオススメです。

最高でした

今まで攻めと受け、1:1で愛し合うものばかり読んできて
    そうでなければ嫌だぐらいに思っていましたが
    こちらの作品は双子と1人の3人でちゃんと一つの愛としてまとまっているのが凄いと思いました!
    ストーリーも切なくて、行為はエロくて言うことなしです!
    すごくオススメです