みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後までどっちがどっちかわからなかったです(^◇^;)最初話が読めなかったけど、途中で時系列とかどうしてこうなったかを描いてくれるのでわかりやすかったです。この後どうなるのか続きは気になります。

双子に買われるってどんな!?と思い読んでみたら読めば読むほど深いストーリー展開は面白かったです!
    絵も綺麗でわたしの好きな感じでした!

楽しい。

なかなか見ない設定ですが地道に心証が良くなっていく楽しい漫画です。絵も好きですし、続きがあればよみたいとおもいます。

双子だし混乱しちゃった笑 でも続きが気になる系で面白く読めたかな!もうちょっとわかりやすかったらよかったのに!!

高評価レビューでオススメされていたので読みました〜!
    期待しすぎたのか個人的にはそんなにでした…
    そんなにエロくないですし話数も多くないので試しに軽くBLを読みたい方にはいいんじゃないでしょうか。

オメガバースは他に何作か読みましたがこの作品は個人的にイマイチでしたけど表紙の絵が綺麗だったので★3で(笑)

絵がとても綺麗で繊細で気になり読み始めました。
    オメガバースの話は何度か読んだ事があったのですが、この組み合わせの話は初だったので、とても楽しめました。
    ストーリーもしっかりしていて、結末が気になり一気に読んでしまいました。
    とても良かったです。

BLジャンルはあまり読んだことはないのですが、最近友人の勧めで読み始めたところランキング上位で気になりとりあえず試し読みしてみました!

めっちゃ惹かれる内容だったので一話読んだら一気にハマって10話くらいまとめ買いしちゃいました。(笑)(笑)

影がある感じと絵が綺麗なのが惹かれた理由です。オススメなのでぜひ読んでみてください!

とても良かった

絵も綺麗だしストーリーも良いしエロいしとにかく良かったです

とわの愛らしさ、健気さが伝わるストーリーですね!
    双子ちゃんの事情も複雑で、とわを挟んでストーリーが変化して行くのが楽しいです!

ん…

こんな感じのストーリーならもっと絡みを濃くして欲しい。

絵が好きなので全話購入しましたが、ちょっと物足りない。