【ネタバレあり】変態オネエとジムでぬるぬるマッサージ~感じすぎちゃう私が変なの?~のレビューと感想

うーん?

絵は好みではなかったけど面白そうなので読みました。モテすぎておネエのふり?彼女が誤解するの無理ないけどあんなマッサージしたら問題かも。後、両想いならともかくもう一人はお客様が嫌がってるのに手を出す?訴えたらクビになるかもなのに自信過剰なセクハラインストラクターですね。

一気に

6話完結ちょうど良い。
    サクッと読めて、しかも意外とエロもあって内容は色々突っ込みどころあるけど、嫌じゃないです。

モテ期?

モテ期過ぎる主人公は微妙…他にも可愛い子はいるのに何もしないでモテるのは身体だけなんかって思うのでちゃんと話はあって欲しい。

オネエのネタが好きで購入。あまり絵は好みではなかったかな。それにしても、仕事仲間への妬みでお客を襲うジムインストラクター、、現実ではれっきとした犯罪ですよね。中々有り得ないのでは。

おねぇだと思っていたら実は…という展開嫌いではなく思わずポイントで購入して読みました。
    ただ期待のシーンが余りない話 もあり、ちょっとがっかりした時もありました

試し読みだけでもドキドキ💓
    男の娘だからって安心してたら。。。
    マッサージって確かに何してもマッサージって言い切れるよなぁ

天然。

主人公が、オネエのインストラクターを信じきってるので、エロス満載のマッサージされてるのに我慢してたり……オネエでも毎度毎度は怪しいって思うよね。何てツッコミたくなるけど、絵のタッチがかわいい感じなので、好き嫌いがあるかも。

いやいやいやいや、本当にただの変態じゃん!!と、思いつつ、全話一気に購入しちゃいました(笑)

オネエでも女の子を好きになっちゃったんだろうなぁと読んでいたのですが、オネエじゃなかったとは...。
    主人公の純粋さが心配でしたし、いくら好きでもあんなに触っていいものかと思いましたが、最終的には、お互いの想いが通じあって良かったです。

絵が好きです

絵がすごく好きです。
    内容もエッチでドキドキします☆。.:*・゜
    おねぇの人が急に男の人って感じになんのは、キュンキュンしました

ノリがいい!そしてけっこーエロい

想像していたよりもエッチでふぉー!ってなりました!笑
    絵もかわいいしラブラブエロコメって感じで好きでした。お姉なのにイケメンなのもいいですね〜