みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)

意外と

自分にはダメでした。刺青とか全然気にならないし、2人の素顔や性分、距離の縮まり方もまあまあ楽しめます。でも。
    だんだんヒロインの照れ隠しやうまく言葉で伝えられない気持ちを表すぼーりょく的な描写がしんどくなってきて無料分すらムリになりました。素直になれない思春期のアレコレわかるけど…

こういうコミュニケーションって、クセになるから習慣化するから、10代のうちに違う方法を身につけてほしいなあと感じ、読まれる年齢層も考えてちょっと辛口とさせていただきました。
    あと、物語の本質は何が描きたいのかな、とモヤりました。

途中までは良かった

途中まではとても楽しく読んでいましたが、突然京子が宮村に暴力を要求し出して意味がわからなすぎて読むのをやめました。
    あれ、何の意味があるんですか…?
    なんか色々言ってましたが意味不明すぎて楽しく読めなくなりました。

絵が

評価がめっちゃ高かったから試し読みしてみたけど、絵が好きになれずストーリーに入っていけなかった。学校では暗い男の子の素顔がせてめもっと魅力的だったらなぁーと…

ちょっと

主人公の女の子のノリ?というか何かすぐ殴って照れ隠しみたいな感じが苦手です。課金してまで見る気がしない。レビュー読んでも途中からつまんなそうだし。

途中まではよかったのですが

高校生で全身刺青で引いてしまって、先を読めませんでした。自分の娘がこんな彼氏連れてきてもウェルカムできない。

みようみよう

みようみようと思ってだけど話題になるとどうしても遠ざけてしまう…
    面白いって友達も言ってたから時間があいたら続き読みます

雑な女の子最高!
    家のことをやり、女子高生がたのしむことができないなんてちょっとかわいそうな気がするけど、この性格は最高にいい

なんじゃこりゃ

可もなく不可もなくどーでもいい話に思えてしかたないのだが、読んでいけばおもしろい展開が待っているのだろうか。

残念

私的に内容が少し雑って感じで正直言ってすごく微妙な感じでした。絵はとても上手でいい感じでしたが内容が少し残念です。

絵が

好きになれなくて、読み進められマセンデシタ!好みの絵ってあるもんだなと、気づかされた漫画です。話よりも絵も大事!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件