みんなのレビューと感想「かんじよめない最貧キャバ嬢の歌」(ネタバレ非表示)

よかった

小さい頃からつらい思いをしてきたんだね。
    でもギリギリのところで友人が手を差し伸べてくれた!
    友人の梨香ちゃんも色々事情があるのかもしれない。
    だから人に優しくできるのかな。

人に愛を与えられる人生を送れるのは最高に幸せなことだと思うよ。

ハッピーエンド

2話で終わってしまったのが惜しい!もっと深く読みたいなと思ったので星は4つです。友情、家族、自立…せっかくのキーワードがあるのに詰め込み過ぎて良い意味でもったいなかったなぁと。ドラマで観てみたい作品(笑)

好きなギャバ女話

借金あるので店長にも斡旋❓気味のキャスト。約束してにげるは普通は通用しないとおもいますが。頭使ってお金だけ上手く稼げるようにならなきゃな世界かと思いますがかんじよめないは流石に厳しそう。

すごく面白かったです🎵

私は、悲惨な人生を歩んだことは、ないのですが、この漫画を読んで凄く辛い目に合う人もいるんだなと思いました。私も頑張ろうと思う。

ちょっとご都合主義

実際は、こんなにうまくいかない気もする。
    でも、主人公が幸せになるのがいい。
    多分、現代こういう問題は隠れていそう。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!

とってもいい話

同僚の女子大生が、彼女を手助けしてとてもいい話。こういう綺麗で人思いの女性はめったにいないけど、たまーにいる。
    素敵な話で展開が気になります。
    主人公に幸せに活躍して欲しいです。

大逆転!

よくあるひたすら転落していく話しかと思ったら、ちゃんと努力もしたし、いい方向に向かって行って、最後は幸せになれて良かった!救いのあるお話です。

いい友達に出会えて良かった

リアル貧困女子アンソロジー「転落女子地獄」のシリーズすべて読みましたが、唯一ハッピーエンドのお話でどんよりした気持ちで読み終わらずに済みました。笑
    個人的にもこの話の主人公は素直で性格の良い印象を受けていたので、幸せになってもらえて良かったです!笑
    他のレビューにもあるように、友達の助けを受けてから這い上がるまでの課程が淡々とし過ぎている印象を受けたので、そこをもっと細かく流れを描いて欲しかったなと思います。

いい話

とてもいい話だと思いました。でもいい話だからこそもう少しストーリーを長くして欲しかったです。淡々としすぎてもったいない…
    りかちゃんみたいな友達って本当大切だと思いました。