みんなのレビューと感想「かんじよめない最貧キャバ嬢の歌」(ネタバレ非表示)

よかった

小さい頃からつらい思いをしてきたんだね。
    でもギリギリのところで友人が手を差し伸べてくれた!
    友人の梨香ちゃんも色々事情があるのかもしれない。
    だから人に優しくできるのかな。

人に愛を与えられる人生を送れるのは最高に幸せなことだと思うよ。

ハッピーエンド

2話で終わってしまったのが惜しい!もっと深く読みたいなと思ったので星は4つです。友情、家族、自立…せっかくのキーワードがあるのに詰め込み過ぎて良い意味でもったいなかったなぁと。ドラマで観てみたい作品(笑)

好きなギャバ女話

借金あるので店長にも斡旋❓気味のキャスト。約束してにげるは普通は通用しないとおもいますが。頭使ってお金だけ上手く稼げるようにならなきゃな世界かと思いますがかんじよめないは流石に厳しそう。

ハッピーエンド

どうせバッドエンドだろうと疑いながら読んだら予想外にハッピーエンドでした。キャバ嬢の子が最終的に裏切るんだろうなと思ってたけど、最後まで良い子でまぁ良かったのかな。

いい話なんだけどなあ。
    あまりにも簡単にまとめすぎ。
    成長していく過程が見たかったのに残念です。
    すごく損した気分なのは何故だろう。

by

教育は大事だなと思いました。
    金額的にも莫大ではないし、返済しようと思えば返済出来る金額だなと思いました。
    最後は上手くこの生活から抜けられるみたいなので良かったです。

すごく面白かったです🎵

私は、悲惨な人生を歩んだことは、ないのですが、この漫画を読んで凄く辛い目に合う人もいるんだなと思いました。私も頑張ろうと思う。

これ、実話ですかね?なんだかリアルすぎて。。口コミを見たらすぐに終わっちゃうみたいだし、課金してまでは見ようと思わないなー。そこらへんでざらにある話すぎて。

ちょっとご都合主義

実際は、こんなにうまくいかない気もする。
    でも、主人公が幸せになるのがいい。
    多分、現代こういう問題は隠れていそう。

よくある馬鹿なキャバ嬢の話です。
    貧困の連鎖って怖いけどレビュー見ると抜け出せるっぽいです。
    課金してまで読むほど面白くは無いので無料分のみ読みました。