みんなのレビューと感想「豚皮の財布女と罵られて-85kgの涙-」(ネタバレ非表示)

この先、だいたい連想出来る。。

まだ無料分しか読んでないので、よくわかりませんが………

とりあえず、ありさちゃん、騙されてますね(笑)

イケメンとこんな急展開、あるわけない!!

ここからストレス太りとかしていくのでしょうか。。。。

お金もむしり取られて行くのでしょうか。。。。。

きっとそぉだろうなぁ(笑)って感じです。

タイトルがっていうより、絵が気になり読みました。

この主人公は、顔もブサイクだし、
    性格もどうしようもない。
    キレイな人達を、ただ、自分自身が見下してるだけ。

そして、今まで異性にも相手にされなかったから、久藤さんが近寄ってきたことで、さらに勘違いしてる。
    内面から治したがいいよ。

理想論

を並べるべくもなく現実的なデブスへの風あたりって感じた人でないと分からない
    私も所謂デブスですが優しくしてくれる男はみな金だったりその他だったり
    肌で感じます 私頭が悪いから、、
    主人公とはまた違いますが

うーん。

可哀想としか言いようがない感じです(^_^;)

でも現実にもこんな人いるんだろうなーきっと。と思い読みました。

これが世でいう

これが世で言う過食症か
    とりあえず痩せて良かったね
    それからちゃんと働いてね

by YAMU

女の純粋な気持ちを弄ぶなんてひどい。分かりやすいストーリーで、ついつい続編が気になって買っちゃいました。

う〜ん

そこまで落ちなくても、仕事で男を見返すとか、男を訴えてお金を取り返すとか、親に相談するとか何か方法があったはず。デブスを理由にしているけど、単なる性格ブス。自分が変わらなくちゃ幸せにはなれない。

主人公が転落したのは自業自得だと思う。ほかの人のことも認めて謙虚な人が成功すると思いました。もうちょっと絵が綺麗だと良かった。

主人公は。

容姿が悪いとは言えないし、努力家な所も良いと思うのですが、何か頑固な所が不幸なのかな?と思います。周りの派手めな女性に敵意を持たずに、自分も適度オシャレをして勉強も頑張っていれば考えも凝り固まらず不幸にならずに済むのにな。と残念に思いました。にしても周りの人間も悪すぎですね。、

気持ちはわかる。

自分も馬鹿女子校で外見所以でいわゆるスイーツからひどいいじめにあってたのでわからないでもない。ただ見返してやろうとは思わないで、どうせ嫌われ者なんだし倫理的に問題ないことは好きにして自分の幸せのために生きよう。人からの評価なんて知らんわ!と。努力も楽しみも自分が選んだ自分のため。失敗しても自分がら。好きな物食べて、好きな仕事をして、趣味に嵩じてたくさん笑って。そうしていたらキモデブオタクを貶すのが好きな悪いスイーツ以外からは特に嫌われることもなく、趣味から友達が増え、外見より中身を見てくれる夫と知り合い結婚して子供にも恵まれました。主人公も努力して頑張ったならそれを見返すとかじゃなく、自分のためと割り切ってデブライフをエンジョイしたらこうはならなかったと思うんですがね。デブライフも悪くないですよ。カロリーは美味い!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件