【ネタバレあり】豚皮の財布女と罵られて-85kgの涙-のレビューと感想(2ページ目)

これが世でいう

これが世で言う過食症か
    とりあえず痩せて良かったね
    それからちゃんと働いてね

by YAMU

中々に中途半端…

で?それからどうした?
    そんな感じのお話でした。読者煽りたいだけのお話かなあ…ここからの逆転or堕落を見たいのに。

by 008105

内容的にはよくあるストーリーと思いましたが、面白いので最後まで読みました。登場人物の男性がゲスすぎてました。主人公は痩せたくてエステにも通いますが駄目で、ついに食べてはいての繰り返しで痩せてました。痛々しいです

過食

怖いなあ。
    自分も過食症になったことあるけど、ここまで落ちなくてよかった。
    騙さらら方にも落ち度があるよね

女性の事をどう思っているのか❓

どうしよもない会社の男性が主人公に近付いてきた。

男性の事を信じてお金を次から次へと渡していく...。挙げ句の果て最後、終わらせた。酷い話しですが、ありがちな事なのかな❓と思いました。

主人公は。

容姿が悪いとは言えないし、努力家な所も良いと思うのですが、何か頑固な所が不幸なのかな?と思います。周りの派手めな女性に敵意を持たずに、自分も適度オシャレをして勉強も頑張っていれば考えも凝り固まらず不幸にならずに済むのにな。と残念に思いました。にしても周りの人間も悪すぎですね。、

う〜ん

騙した男もクズだけど、主人公のひねくれた性格もどうかと思いました。確かに遊んで来なかった分人よりエリートかもだけど、だからといって他の綺麗な子たちをチャラいとかいって見下すのはどうかと。

報われない

この作者さんの話いくつか読みましたが、は主人公が報われないパターンが多いかも…。あと、その後が気になる終わり方が多いのでちょっとスッキリしないかも。

特にこの主人公自身は何も悪いことしていないのにどんどん悪い方向に事が進み、見ていて何とも言えない気持ちになりました。

その後が分かりませんが、どうか幸せになって欲しいです。

太っていた女の人の話しです。プライドが高いというか、エステにも行ったりもするのですが、直ぐ辞めるのですね。そんなに直ぐ効果は出ないのですがね、そして今度は食べては吐いてしまう。確かにやせはするが、健康には悪いですよね。最後の方でパスタを生で食べるのはもはやホラーで怖かった。ホラー漫画なのかもしれません。

イライラする

どう考えてもおかしい、という事に気付かない主人公。でも、チヤホヤされる免疫のない人はこうなってしまうのかな、という気もする。お父さんお母さんは顔が可愛い子ではなくても、大事に育ててくれていたのに。
    あの男に貸したお金、自分のために使いたい〜とイライラした。お金だけは絶対に貸してはいけない。と思った。続きはどうなるのかな。少し気になる。