身近にいそうだから怖い。なんど読んでも全然飽きなくて読み過ぎちゃった。二話で終わるからくどくなくて好きだよ。

犬がかわいそう

でもこんな人現実でもいるんだろうね

ペットを自分勝手に飼って虐めるなんて怖い話です。後味悪そうで続きは怖くて読めそうにありません。キラキラ女子…SNSにどう写るかより自分がどう幸せに生きるかを考えないとダメなんだろうな。

もう見たくない

この手の話は、いつも読んでいて気分のいいものではありませんが、これはそのなかでもかなり後味もよくない話です。

勘違い女の末路

両親から可愛い可愛いと甘やかされ20代前半まで男にチヤホヤされた結果、人間的に成長しないままアラサーになった女の話。
    周りは意外とシビアに見てるのに気付かないなんて有る意味可哀相。
    個人的には我慢を強いられたお姉ちゃんに共感する。
    主人公も借金の返済を親にさせるなんて。アラサー女がすること
    結果、SNSでキラキラ女子を演じていたツケは支払う羽目になったけど。
    環境は違えど「子連れおっパブ嬢」と対してオツムの中身変わらないでしょ?

怖。

設定はすごくありそうという気がするんですが、SNSのみ可愛いとかあるかな?SNSかわいい人はもっと可愛いんじゃないですかね。たった二話でこの反響。大したもんです。いや…怖いもの見たさ?

これはひどい

主人公の女の人の見栄が
    これまたまぁ酷いです
    本当金、金、金です
    SNSが流行りですがこの
    作品は少し大袈裟に書きすぎ
    だとは思いました

読むのきつい。(笑)
    こういう系の話は結構好きですが、ちょっと酷すぎる…でもよくある話だと思います。きっと誰もが側にこんな人居そう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 531 - 538件目/全538件