後味の悪さが残りました。
    哀れな人!

外ばかり繕って、あそこまで人から見た自分というものが全くわからないものですかね。
    いくら綺麗で若いとしても34には34の魅力があるのに、若さと美貌だけで若い頃は中身すかすかでもよかったでしょうが、
    辛いですね!
    落ちぶれ方が哀れでした。お父さんの介護は罰でもなんでもないですよね。

SNSなんて実態のないもので充足感求めてしまってもどこまでいっても満たされないし、
    心の闇が怖い。
    虚構の幸せ、人からの羨望では幸せになれない。SNSしてると少なからずいいね、やリアクションが気にならないことはないと思うけど
    SNSのために生きてるでは本末転倒ですよね。

でも、さりげなく羨望集めるチラ出し、いるいる!あざとい人のはほんとげんなりするーー!

犬好きとしてはかなり許せないけどほんと生きててよかった、そらちゃん!
    姉の旦那さんは制裁受けたかしら?(笑)

病んでる!

自分が他人にどう見えてる?しか興味がない、ネット評価がすべて!まったく興味がない人にとったら、意味ないし。
    自分の力で稼ぎで、やるならいいが、借金したり、親に頼ったり、そこまでして架空の自分を作りたいかな?
    病んでるとしか思えない。
    犬を道具としか見てない人間なんて、最低。読み終わりは不愉快な気分になりました。

気分悪い

後味悪くてもう読みたくありません。
    毎回この手の話の内容に興味があり、読んで失敗だったなと思います。じゃあ読まなければいいのに、その後が気になってしまうんですよね。怖い怖い。最近私の周りではSNS離れすすんでますよ。みんな疲れるのでしょうね。

怖い

どういう結末になるんだろう…と気になり全部読んでしまいました。
    こういう見栄っ張りの人ってたくさんいるんだろうなーと思いつつ、怖いなーと感じました…。

ただただ気味が悪い

その手の話が好きな方にはおすすめできます。
    旦那がこの妹と浮気をしていたのは事実でここが一番気色が悪かったです。
    胸糞であるように、気味が悪くあるように描かれてる漫画だと思うので
    好きな方は好きだと思いますが
    広告などで気になってなんとなく購入意思が芽生えた方には
    予想通りの内容と予想通りの読後感が待っているかと思います。

無料分しか読んでませんが、ちょっと衝撃的でした。。トイプードル可哀想だし。。でも続きが気になります。

この主人公あり得ない!
    でも現代のSNS時代、、、
    実際にこんな子もいるのだろうなと思うとぞってします。

かわいそう

ほんとにいそうだよね、こう言う人。
    犬はモノじゃないから

こうゆう人いる

って思った作品です。
    今はSNSがなくてはならない時代、いかに自分を凄く見せる自慢大会みたいな…
    自分1人でやるのは構わないが周りに迷惑かけすぎて…あきれますよねああゆう女性

無理して自分を作ることないのに。。
    と思いますが、いるんだろうな、こんな人間沢山。
    見栄を張ってもいつかは崩れる。多くの人に読んでもらいたいです。
    特に同じような境遇の、人。

全ての内容:★☆☆☆☆ 511 - 520件目/全539件