みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

最高です

絵柄もストーリーも大好きなので更新が楽しみな作品です。

楽しみ

ずっとpart1から読んでます。
    どんどん距離が縮まってく2人が絡んでいくのがいつも楽しみにしています(笑)

良かった。

このシリーズ大好きです。テンポがいい。
    二人が素直になれて、気持ちが通じあえて良かった。
    絵も好きだし、読んでて楽しい!
    続きも気になります。

no19

りかちゃん男らしくてエロい〜!!!
    めっちゃすきなシリーズなんで早くラブラブいちゃいちゃ見たいです!

広告でチラ見してから更新を待ってましたw
    シリアス展開かとハラハラしつつ、収まるところに収まってニヤニヤです(*´ω`*)

ついに!!!

ついに両思いになったね!!!!!
    これからも思う存分ヤりあってもらいたいな!!!!!!!!!!!!!( ^ω^ )

スマホを触ってると毎日広告で見るようになった作品だったので、ずっと気になってました。一気に最新話まで読んで買ってよかったと思いました。チャラい攻めもヤンキー受けくんも好きです!かわいい!エッチシーンの作画がとても好きでした。はやく付き合ってイチャイチャするふたりを見てみたいです。

続きがひたすら気になる

リカちゃんが可愛い過ぎる(笑)すぐに恋愛思考に行かない辺りがとっても好きです(笑)読んでるだけでニヤニヤと完全な不審者になるので周りに注意が必要ですが(笑)

大好きなシリーズ!

二人とも大好きです。絵も丁寧にかかれているし、モブの使い方も上手いし、ストーリーも面白くて言うことなしです。早く続きが出てくれたらいいのにと思う作品の一つです。

おもしろい!!

試し読みで続きが気になり即購入したのですが、最高の作品でした(^^)面白くて次のシリーズも買おうかなと思ってます!!